14

Каско в Макс или Энергогарант?

У банка небольшой выбор допустимых страховых, по цене дешевле всего в Энергогаранте, следующая Макс, но уже на 5000 руб. дороже. Финансы ограничены. У кого есть опыт общения с Энергогарантом, можно ли рискнуть застраховаться у них или лучше доплатить до Макса?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У банка небольшой выбор допустимых страховых, по цене дешевле всего в Энергогаранте, следующая Макс, но уже на 5000 руб. дороже. Финансы ограничены. У кого есть опыт общения с Энергогарантом, можно ли рискнуть застраховаться у них или лучше доплатить до Макса?
Разузнала, что вроде как Энергогарант - это бывшая МСК... А про нее, по-моему, были отзывы не ахти..
Энергогарант будет жить долго, это компания-дочка одного господина, который является правой рукой хозяина ВСК. Так что, смело страхуйтесь. Правда, муторно там с выплатами, но платяться. А Макс, в пешие давно послать нужно.
Сама пострадала от клиента МАКС, поэтому ненавижу их всей душой. Уроды конченые и наглые хамы, хотя я очень лояльный и терпеливый человек....Но мне очень интересно почему они стараются не выплачивать деньги своим клиентам по КАСКО? Почитайте отзывы...
у меня муж в росгосе работает, но полюса может в разных сделать, муж говорит что ваши обе компании не фантан-:)), если интересуетесь скиньте в личку данные он вам по другим компаниям посчитает
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения