20
Рено Логан как первая машина
Господа, подскажите, если денег хватает только на новый Логан (принципиально хочу только новое авто), стОит покупать? Слышала, что качество не очень хорошее у них. Отзывы в сети читала, но я больше Еве доверяю ;)
У кого-нибудь есть Логан? Похвалите, покритикуйте, пожалуйста. Машин у меня еще не было, мне сравнивать не с чем, опыта нет :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГоспода, подскажите, если денег хватает только на новый Логан (принципиально хочу только новое авто), стОит покупать? Слышала, что качество не очень хорошее у них. Отзывы в сети читала, но я больше Еве доверяю ;)
У кого-нибудь есть Логан? Похвалите, покритикуйте, пожалуйста. Машин у меня еще не было, мне сравнивать не с чем, опыта нет :(
Марина
Мой муж категорически против Логана по двум смешным причинам: 1 - "таксистская машина", 2 - в профиль похожа на мишень, которую на полигонах ставят. Более серьезных причин не хотеть Логан он привести не может. Поэтому склоняюсь к Логану.
Моя подружка училась именно на Логане, два года отъездила, всё нормально. Ещё и продала потом за хорошие деньги. Машинка оказалась очень выносливой. Кстати, она достаточно высокая, на бордюры хорошо заезжает и съезжает. Такой мини танчик городской. И срашненькая, никто на неё не позарится. Она пару раз закрывать её забывала :). на мой взгляд, на первое время за такие деньги, то, что надо. Лучше, чем любая отечественная.
Ой, обломалась, не будет на ней системы EBD :(
Марина
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения