27
Маленькая компенсация
У меня каско в Ингосстрахе. На парковке меня задела девушка- получилась малюсенькая царапинка на заднем бампере.
При осмотре в страховой предварительную сумму написали 10000 р. Потом очень долго происходило всякое оформление и точный расчет, в результате сказали окончательную сумму- 4700 р с копейками. машина у меня новехонькая, иномарка. Позвонила в сервси при салоне, где ее покупиала- сказали ,что покраска бампера около 8000.
Что делать? Если звать независимого эксперта, он допустим, насчитает сумму большую 4700, то что происходит дальше? судебных разборок как-то не хочется совсем:( может, проще согласиться на 4700? тем более, что красить все равно там нечего практически
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня каско в Ингосстрахе. На парковке меня задела девушка- получилась малюсенькая царапинка на заднем бампере.
При осмотре в страховой предварительную сумму написали 10000 р. Потом очень долго происходило всякое оформление и точный расчет, в результате сказали окончательную сумму- 4700 р с копейками. машина у меня новехонькая, иномарка. Позвонила в сервси при салоне, где ее покупиала- сказали ,что покраска бампера около 8000.
Что делать? Если звать независимого эксперта, он допустим, насчитает сумму большую 4700, то что происходит дальше? судебных разборок как-то не хочется совсем:( может, проще согласиться на 4700? тем более, что красить все равно там нечего практически
Ну если царапинка совсем маленькая, то купите красочку и лак у официалов (цвет у меня лично на двери написан с внутренней стороны наклеечка с цыферками), там маленькие баночки как лак для ногтей. Покрасте, тряпочкой лишнее сотрите, и лаком. А на полученные 4тыс. себя чем-нить побалуйте, и не тратьте время и нервы.
Anonymous
И еще... при возниконовении страховых случаев, на след.год вы не получаете скидку на каско или она увеличивается...
так что в деньгах вы вряд ли выиграете в такой ситуации
так что в деньгах вы вряд ли выиграете в такой ситуации
мы всегда ремонт берем. тогда голова не болит, хватит денег или нет. долго ждать, правда, бывает.
уже 6 лет портим машины и всегда страхуем каску-)))))
уже 6 лет портим машины и всегда страхуем каску-)))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения