31

Как проверить бу машину с АКПП?

В ближайшее время покупаю бу Гетц, машина будет еще на гарантии. Но все же хотелось бы ее как-то проверить. Что надо сделать? Ехать с хозяином в сервис и за свой счет заказывать диагностику? Если есть секреты, поделитесь плиз., это будет моя первая машина.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В ближайшее время покупаю бу Гетц, машина будет еще на гарантии. Но все же хотелось бы ее как-то проверить. Что надо сделать? Ехать с хозяином в сервис и за свой счет заказывать диагностику? Если есть секреты, поделитесь плиз., это будет моя первая машина.
Взять с собой мужичка разбирающегося ....
Слушайте, порылась я в объявлениях, боюсь брать у незнакомых :( Такое впечатление, что половина объявлений от каких-то то ли перекупщиков, то ли кого, это кота в мешке покупать.
Никто Гетц не продает автомат? :)
Берите в больших салонах. Мэйджор к примеру.
Будет дороже, но надежнее.
Anonymous
авто.ру там огромный выбор))
а Лансер не хотите случайно?:) автоматик ,красненький,в отличном состоянии,муж продает:)
Продайте мне Гетц с АКПП кто-нибуууудь :dash1
У меня Гетц покоцаный весь, движок ремонт гарантийный пережил, но АКПП живая и никаких проблем.
5 лет машине.
Мы брали машины бу, в хорошем знакомом сервисе всю машину обследовали вдоль и поперек, ничего кроме указанного специалистами сервиса, со временем и не вылезло. А хозяева всегда дурачками прикидываются - надо же, а я и не знал. :D
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения