12
Новичок
Автомобили
25.01.10 10:50

Механическая блокировка руля

Так как сигнализацию пока не установила,купила себе такую штуку,которую на руль цеплять (не знаю как она называется).Теперь вот задаюсь вопросом:а действительна ли она вообще? Почитала много отзывов ,что ее спиливают ... Но мне кажется,чтобы спилить тоже время понадобится? Или она за 10 секунд спиливается? Планирую ,после установки сигнализации ставить машину возле дома. А эта штуковина будет дополнительной преградой ? или она лишняя? Извините за многослов

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Так как сигнализацию пока не установила,купила себе такую штуку,которую на руль цеплять (не знаю как она называется).Теперь вот задаюсь вопросом:а действительна ли она вообще? Почитала много отзывов ,что ее спиливают ... Но мне кажется,чтобы спилить тоже время понадобится? Или она за 10 секунд спиливается? Планирую ,после установки сигнализации ставить машину возле дома. А эта штуковина будет дополнительной преградой ? или она лишняя? Извините за многослов
Новичок
Спасибо за ответы. Установили сигнализацию StarLine Twage C9+рогатина на руле. Это же лучше ,чем просто сигнализация? :-) еще хочу поинтересоваться на счет выбранной сигнализации? Устанавливал кто-нибудь себе? Есть отзывы о этой фирме? Заранее благодарю
Новичок
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения