13
Помогите выбрать машинку
Выбор идет - киа соренто( за то что он большой и ремонт не дорогой); и миникроссоверы - хонда srv(просто моя мечта,но ремонт дорогой), сузуки гранд витара, киа спортэдж(цена нравится) К соренто склоняюсь, по цене кроссовера получу джипчик побольше и в обслуживании он подешевле( судя по сайтам запчастей). Короче вся в раздумьях, скольок читаю отзывов, все меньше понимаю, что же мне надо :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВыбор идет - киа соренто( за то что он большой и ремонт не дорогой); и миникроссоверы - хонда srv(просто моя мечта,но ремонт дорогой), сузуки гранд витара, киа спортэдж(цена нравится) К соренто склоняюсь, по цене кроссовера получу джипчик побольше и в обслуживании он подешевле( судя по сайтам запчастей). Короче вся в раздумьях, скольок читаю отзывов, все меньше понимаю, что же мне надо :(
выбиралка
По-моему вам надо определиться для каких целей машина. Будете ли вы все время ездить по бездорожью, есть ли у вас, например, дача, куда вы часто мотаетесь? (нужна проходимая машина). Часто ли вы бываете в центре города в пробки и паркуетесь ли там (нужна компактная машина). Любите ли вы гоняться или вы ездите очень медленно и плавно. Почему, кстати вы кашкай и все китайское в одну кучу смешали? Если вам предлагаю что-то, то логично ответить "нет, потому что... далее причина", чтобы люди узнали чуть больше о ваших пристрастиях. А если вы все это не оговорили, то нет смысла спрашивать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения