13
Самоучка
Автомобили
28.01.10 15:38

Обмен В/У через 10 лет.

Мама недавно меняла права (10 лет прошло), в ГИБДД у нее спросили корочки об окончании обучения из автошколы, на них еще штампик ГИБДД стоит. И на основании них и в/у выдали новые права.
ВПРОС вызывает то как менять права тем кто сдавал как самоучка?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мама недавно меняла права (10 лет прошло), в ГИБДД у нее спросили корочки об окончании обучения из автошколы, на них еще штампик ГИБДД стоит. И на основании них и в/у выдали новые права.
ВПРОС вызывает то как менять права тем кто сдавал как самоучка?
Самоучка
Я меня в октябре права никаких карточек не спрашивали, у меня ее нет уже давно. СЗАО.
Anonymous
Хм... А мне при окончании автошколы как раз таки и сказали беечь корочку эту пуще зеницы ока!!! Так как потеряешь права, например, то с ней восстановить их будет пара пустяков. А без нее - куча сложностей. Но не думаю, что нереально все же.
Меняла перед НГ, весь процесс часа 3 занял, вместе с медкомиссией, фотографированием, оплатой в Сбере, ксерокопированием и стоянием в очереди в ГИБДД (и это в субботу). Никаких карточек и справок десятилетней давности никто не спросил
Меняла недавно. Принесла права, фото, паспорт и копию паспорта и медицинскую справку. Никаких документов об окончании автошколы не спрашивали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения