34

Размер имеет значение?:)

Хотелось бы услышать мнение автовладельцев вот по какому вопросу:
Сейчас находимся с мужем в процессе выбора машины, вначале предполагалось купить небольшую машинку для меня (я - чайник), затем решили продать свою и купить хорошую машину на двоих (муж водит давно, но машина ему нужна не часто). Все мне нравится в выбранной машине, но боюсь ее размеров, не то чтобы она огромная, нет, но первоначально машина была выбрана маленькая и она меня устроила по размеру. Вот и думаю, разница в длине 33 см. стоит моих чайнических переживаний или размер первого авто значения не имеет и эти 33 см. мои психологические проблемы? Что скажите.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хотелось бы услышать мнение автовладельцев вот по какому вопросу:
Сейчас находимся с мужем в процессе выбора машины, вначале предполагалось купить небольшую машинку для меня (я - чайник), затем решили продать свою и купить хорошую машину на двоих (муж водит давно, но машина ему нужна не часто). Все мне нравится в выбранной машине, но боюсь ее размеров, не то чтобы она огромная, нет, но первоначально машина была выбрана маленькая и она меня устроила по размеру. Вот и думаю, разница в длине 33 см. стоит моих чайнических переживаний или размер первого авто значения не имеет и эти 33 см. мои психологические проблемы? Что скажите.
опция памяти... вот кризис кончиться и куплю себе с такой. а сейчас все ручками делаем. зато ездим не в автобусе .
у нас две машины. с мужем переодически меняемся машинами.
про размеры, это только заморочки в голове. когда ездишь на одной привыкаешь и надо несколько минут(кому-то побольше)чтоб адаптироваться.
меня бы это не остановило в выборе машины. ИМХО
На маленькой машине легче маневрировать,я привыкла уже к маленькой,когда бывает сажусь за руль машины мужа,то чувствую реальный дискомфорт.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения