13
Опель Астра (седан)
У кого есть? какие отзывы? + и - ? как она в обслуживании.
И еще такой вопрос, вроде как потребляет она 95 бензин, но многие пишут что 92 льют, это сами так решили? и на что это влияет? Извиняюсь за тупые вопросы.
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ кого есть? какие отзывы? + и - ? как она в обслуживании.
И еще такой вопрос, вроде как потребляет она 95 бензин, но многие пишут что 92 льют, это сами так решили? и на что это влияет? Извиняюсь за тупые вопросы.
Спасибо.
Спасибо.
автор
у меня опель астра 02г. лью 92.
пишу, и думаю , Вам про старые или новые модели?
пишу, и думаю , Вам про старые или новые модели?
Спасибо всем.
Машина новая, 2 недели назад купили, и еще вот вопрос нам 1-е ТО сказали приезжать ч/з 15 000км, скажите масло не обязательно менять в пробеге 3000км?
Вот про 92-й теперь думаю.....
А в салоне при ТО они никак не смогут проверить какой бензин и потом на это свалить если вдруг что?
Машина новая, 2 недели назад купили, и еще вот вопрос нам 1-е ТО сказали приезжать ч/з 15 000км, скажите масло не обязательно менять в пробеге 3000км?
Вот про 92-й теперь думаю.....
А в салоне при ТО они никак не смогут проверить какой бензин и потом на это свалить если вдруг что?
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения