36

Новости видели?

Я в шоке, один мужик убил другого из-за места для парковки во дворе. Кошмар

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я в шоке, один мужик убил другого из-за места для парковки во дворе. Кошмар
Это моя улица...блин, ни хрена себе соседи у нас :(
Сказали уже, что не из-за парковки. У одного из них вообще нет машины.
Совсем с ума посходили :-(
Был летом случай, когда парковались у подъезда дома, где располагалась нужная нам стоматология. Подъехал бодренький и наглый старичок, из вечных ветеранов и участников всех битв и сражений, начал орать, что место и территория его и чтобы мы убирались подобру-поздорову. Мы в ответ на его угрозу, что сейчас он побьет стекла нашей машины, пригрозили милицией. Он так вопил, что впору было бригаду скорой вызывать. Думаю, отпор хороший он не получал и от безнаказанности пошел вразнос. Оху....й старичок, одним словом.
Писец! люди реально становятся зомби...
Могу написать свою недавнюю историю на эту тему. И девочки, кто в курсе и меня узнает, а я понимаю что парочка меня узнает;) не палите. Просто интересно что скажут, хотя на еве понятно что ничего хорошего не скажут...
Короче на неделе был случай. Мы (соседи) уже несколько лет паркуем свои машины в проезде с дороги, там дальше ракушка и хода нет соответственно. Встают 3 машины. Вот реально четко 3 машины, даже постоянно одинаково кто посередке, кто по краям. Иногда кто-то приезжает, особенно днем, нет проблем, но на ночь конечно же хочется на "свое" местечко, т.к. во дворе (с другой) стороны дома все занято (дома маленькие, 3 и 5 этажей).
И тут заметили встает барышня в какой-то дом, раз в неделю, но до позднего вечера. И вот встала она и нет ее, мужа достало, он закрыл машину сзади нашей. А надо добавить что сосед один из этих 3х машин вообще буйный на тему места, когда кто приезжает может бегать звонить в домофоны чья машина на его месте. Вот барышня вернулась, а сосед снег чистит. Наорал на нее судя по всему. Она даже не стала бибикать, давай звонить кому-то. Муж пошел ее отпирать, пока шел подъехали ребята на хаммер2, дорогу перегородили и давай на соседа наезжать, что девушку довел до слез. А девушка плакала, что сосед не захотел отъехать, а сказал чтоб нас искала, так как мы заперли, а не он. Короче быковали там 2 чела, мужу тоже кинули что он тут встал.
Вообще, девушку выпустили в итоге, все разъехались. Главный наш аргумент, что мы всю зиму чистим там снег для своих машин. Реально вот проедет трактор и наметет, так как места вдоль дороги то достаточно много наметает, у нас 2 горки снега выше машин почищены. Девушкин аргумент, что она на часик. Кто прав кто виноват?
Anonymous
Все общее!!! Во дворе нет твое и моё!!! А если кто против, то пусть документы покажут на место!!!
Пару дней назад было такое же желание.Во дворе уже год стоят 5 трахом недвигающихся с места.Хозяина двух увидела только сейчас,стоит козёл их веником чистит,рядом греется ещё одна его трахома 190 мерседес,но этот хоть ездиет,в ментовской форме,вот что ему скажешь?С парковкой просто беда,даже днём места нет:(А такие как он,привозят всё новое гавно,реально было желание,может конечно не убить,но ударить больно больно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения