38
Anonymous
Автомобили
4.02.10 20:37

Битую машину как вычисляют?

Если машина несколько раз была в мелких авариях, ее "тянули" (дверь багажника, после удара в жопу), шпаклевали и красили двери (были вмятины небольшие), ну бампер, переднее крыло и зеркало мы полностью меняли после аварии, это не считается..... Как это можно вычислить? (Конечно, имею в виду при продаже)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если машина несколько раз была в мелких авариях, ее "тянули" (дверь багажника, после удара в жопу), шпаклевали и красили двери (были вмятины небольшие), ну бампер, переднее крыло и зеркало мы полностью меняли после аварии, это не считается..... Как это можно вычислить? (Конечно, имею в виду при продаже)
Anonymous
специальным прибором. подносят и видят толщину краски и т.д.
Anonymous
знаете, у меня машина была перекрашено вся по кругу, разьве что кроме крыши, при этом битая машина не была, просто тут поцарапала, тут притерлась и т.д., но все без деформации деталей, чинила все у диллера по каске, при продаже даже и не думала об этом говорить - зачем? чтобы тут же пытались сбить цену? я машину не скрывала, показывала все, могли смотреть, если не понимают сами, то пригласили бы специалиста или отвезли бы не диагностику - не сдалели, а почему? экономили? так воти пусть экономят на себе, а не на мне путем снижения цены, и при этом при всем я искренесчитаю, что продала конфетку и покупателям очень сильно повезло, что они купили машину именно у меня, так как учитывая как они смотрели, они могли бы купить с тем же успехом гору битого и на скорую руку собранного мусора
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения