25
Начинающая
Автомобили
6.02.10 22:38

Про подставы на загородных дорогах

Вот я недавно села за руль, по больше части для того, чтобы летом ездить на дачу. Дача под Клином у нас (Ленинградка), так вот, мне тут рассказали, что с осени уже несколько раз на малолюдной дороге (за 5 минут езды до дачи) устраивают подставы :( Принцип примерно такой: начинают теснить к обочине, чиркают вроде бы как, потом заставляют остановиться, включают глушилку мобильных (!!!!) и начинают разводить на деньги :( Для меня самое страшное вот эта глушилка, я езжу с детьми, они стопудово испугаются, как и я, а даже помощь не позовешь :(((
ЧТО делать в таких случаях? Не выходить из машины и сидеть там до посинения? ЧТО???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот я недавно села за руль, по больше части для того, чтобы летом ездить на дачу. Дача под Клином у нас (Ленинградка), так вот, мне тут рассказали, что с осени уже несколько раз на малолюдной дороге (за 5 минут езды до дачи) устраивают подставы :( Принцип примерно такой: начинают теснить к обочине, чиркают вроде бы как, потом заставляют остановиться, включают глушилку мобильных (!!!!) и начинают разводить на деньги :( Для меня самое страшное вот эта глушилка, я езжу с детьми, они стопудово испугаются, как и я, а даже помощь не позовешь :(((
ЧТО делать в таких случаях? Не выходить из машины и сидеть там до посинения? ЧТО???
Начинающая
Это называется Одна Бабка Бабке сказала. Насколько достоверны эти слухи?
Anonymous
Правильно вам про волков написали, зря обиделись. Да, случается такое на дороге, еще бывают аварии, гайцы и прочее. Не грузите себя заранее негативом, честное слово, иначе крыша съедет. Тем более он сыпется не только про машину, что купить поесть, чтоб не травануться, как поехать отдыхать, чтоб не нарваться и пр. Вы для себя решили, что будете управлять транспортным средством, значит все сомнения отбросьте, и езжайте.
А что за глушилка мобильных?
Подставы не только на загородных дорогах бывают,к сожалению, в Москве тоже.
У меня лет 5 назад муж так подставили,где то не далеко от Алтуфьево.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения