26
Anonymous
Автомобили
10.02.10 00:06

Достали....

5-ый случай, уже НЕТ выражений.... Ну Сколько можно!!! Въезжать МНЕ в "зад"..МуЖчины, хватит хаять женщин, следите за собой! Может есть форум типа адам.ру, не в курсе.. ВСЕ случаи столкновения с моим бампером только с мужиками..Млять, достали!!!
Я уже 7 лет за рулем! Последний случай, пропускаю автобус на 2-х полосной дороге, где 1-я занята припаркованными машинами. Пропускаю автобус, 30 сек. стою, сзади остановилась машина, следующая въезжает в машину за мной..Ну неужели нельзя включить мозг!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
5-ый случай, уже НЕТ выражений.... Ну Сколько можно!!! Въезжать МНЕ в "зад"..МуЖчины, хватит хаять женщин, следите за собой! Может есть форум типа адам.ру, не в курсе.. ВСЕ случаи столкновения с моим бампером только с мужиками..Млять, достали!!!
Я уже 7 лет за рулем! Последний случай, пропускаю автобус на 2-х полосной дороге, где 1-я занята припаркованными машинами. Пропускаю автобус, 30 сек. стою, сзади остановилась машина, следующая въезжает в машину за мной..Ну неужели нельзя включить мозг!
Anonymous
Я сказала бы как большинство- как-то не так вы тормозите, но, у меня самой 7 аварий в одно и то же место (справа спререди), две из них хоть как-то в похожих ситуациях (типа юз), 5- в разных (уходила от встречного столкновения-улетела в кювет; ехала в левой полосе, а с правой решили передо мной развернуться; выезжала из-за заглохшей фуры в пробке, въехала в фуру в соседней полосе; ехала по главной, визави вылетел с второстепенной; проколола колесо на мкаде-въехала в отбойник)... Ни жопы, ни боков, ни перед слева...
Так что скажу автору так- судьба ваша такая, и хорошо,то что она (судьба) бъет в жопу, а не в лоб. :-)
Надюша, рассмешили). Про лоб и попу - это в качестве резюме можно всем пожелать. Автору - случайность частный случай закономерности, как говорится. Мож действительно резковато оттормаживаетесь и в зеркало забываете посмотреть? Все ж когда стоишь перед выбором - пропустить автобус и получить поцелуй в попу или не пропустить и не получить - выбираешь последнее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения