47
Страховой случай маленький, есть вопрос
В субботу помяла багажник (хетчбек), позвонила в страховую - сказали, что это одна деталь, можно без гаи. ок. съездила в офис урег.убытков - там сказали : "нет, у вас две детали, т.к. сломана планка на двери". блин. надо гаи звать.
вопрос вот в чем, как думаете, реально попросить гаишников написать в справке дату субботнюю и место аварии не ок. дома (куда я их вызову), а реальное? или за отдельную плату возможно все?:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ субботу помяла багажник (хетчбек), позвонила в страховую - сказали, что это одна деталь, можно без гаи. ок. съездила в офис урег.убытков - там сказали : "нет, у вас две детали, т.к. сломана планка на двери". блин. надо гаи звать.
вопрос вот в чем, как думаете, реально попросить гаишников написать в справке дату субботнюю и место аварии не ок. дома (куда я их вызову), а реальное? или за отдельную плату возможно все?:)
Позвонила я страховую
если нам гаи выдаст справку текущей датой, то страховая нам откажет и максимум, что мы можем сделать, это написать заявление, что сотрудник страховой нас дезинформировал, в следствие чего, ГАИ не было вызвано своевременно. и отдать на рассмотрение руководства. А там, фиг знает , как они решат. но скорее всего, найдут отмазку и все равно откажут.
так что, проще делать самим, тем более, что у нас франшиза приличная :(((
если нам гаи выдаст справку текущей датой, то страховая нам откажет и максимум, что мы можем сделать, это написать заявление, что сотрудник страховой нас дезинформировал, в следствие чего, ГАИ не было вызвано своевременно. и отдать на рассмотрение руководства. А там, фиг знает , как они решат. но скорее всего, найдут отмазку и все равно откажут.
так что, проще делать самим, тем более, что у нас франшиза приличная :(((
у меня была аналогичная ситуация.Нашла выход-Устроила еще одно дтп (немного подперла дерево во дворе и вызвала гайцов!)позвонила в страховую и поехала на новый осмотр со справкой(никуда не делись,все отремонтировали в моем диллерском центре!)
Итого :) съездила сегодня в сервис, пообещали мне усе выправить за 10тыр :) Так что эксперимент с гаи и страховой отменяется:)))
Спасибо всем за участие и поддержку:)
Спасибо всем за участие и поддержку:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения