22
Владельцы купе - поделитесь опытом.
Очень нра одна машина, но она - двухдверное купе. У меня никогда купе не было, поэтому смущает несколько фактов.
1) Когда закрываешь дверь, окно автоматически немного "подтягивается" вверх. Боюсь, что зимой стекло как примерзнет, так машину ни открыть ни закрыть. Часто возникают такие проблемы?
2) Дверь у купе длиннее сантиметров на 20, есть ли в связи с этим проблемы на парковке у торговых центров и т.д. - ведь места, чтобы открыть дверь и вылезти нужно больше?
3) У меня двое детей. Старшего, в принципе, уже можно впереди возить -12 лет. А вот младшую шестилетку туда-сюда сажать, сиденье отодвигать, наверное, замучаешься?
4) Может еще какое-то "западло" есть, про которое я пока не догадалась?
Заранее спасибо за ответы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень нра одна машина, но она - двухдверное купе. У меня никогда купе не было, поэтому смущает несколько фактов.
1) Когда закрываешь дверь, окно автоматически немного "подтягивается" вверх. Боюсь, что зимой стекло как примерзнет, так машину ни открыть ни закрыть. Часто возникают такие проблемы?
2) Дверь у купе длиннее сантиметров на 20, есть ли в связи с этим проблемы на парковке у торговых центров и т.д. - ведь места, чтобы открыть дверь и вылезти нужно больше?
3) У меня двое детей. Старшего, в принципе, уже можно впереди возить -12 лет. А вот младшую шестилетку туда-сюда сажать, сиденье отодвигать, наверное, замучаешься?
У меня тойота левин, купе. Стекла примерзают (у меня рамок нет, хардтоп), но т.к. салон небольшой она быстро нагревается и стекла отмерзают тоже. ОДин раз столкнулась с тем, что после мойки не могла в машинку попасть, примерзло все, но это с любой машинкой так может быть.
На ней езжу полтора месяца, не могу привыкнуть, что у ребенка сзади дверей нет))) Мне это не удобно.
На стояках проблем не было.
На ней езжу полтора месяца, не могу привыкнуть, что у ребенка сзади дверей нет))) Мне это не удобно.
На стояках проблем не было.
Ой я тоже хочу на купешку пересесть, муж отговаривает конечно самый главный довод, что низкая очень, а я и не собираюсь по сугробам ездить, оч. хочу.
Девочки может у кого естьопыть езды на Хендай Купе, поделитесь.
Девочки может у кого естьопыть езды на Хендай Купе, поделитесь.
Была купе, но с появлением детей поменяла. С детьми не удобна, сзади реально места практически нет. И конечно низкая, по нашим дорогам большой минус. Окна не примерзали не разу.
Пару лет назад была счастливой обладательницей купе, н когда ребенку исполнился год продала и купила 5-ти дверный хетчбек. Очень жалею :-( что поменяла. Багажник в купе был больше, я в своей купешке полностью перевозила ребенка на дачу (с ваннами, колясками и прочим барахлом), морочится с запиранием задних дверей было не надо, с кожаного салона все прекрасно вытиралось тряпочкой, ну и самое главное на мой вкус купешка красивая :-). Так что весной думаю опять буду счастливой обладательницей купешки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения