63
офигевший заправщик
позавчера настоявшись в пробках, сожрав почти бак бензина, изгрызя варежки на нервной почве я таки на последней капле бензина добралась до заправки ВР на Шереметьевской....наличных с собой не было ни копейки ни рупии, только припрятанная на чорный день кредитка. Бегу заправляюсь и гордо выхожу с чеком, протягиваю заправщику, а он змея хватает меня за руку в которой зажат чек и начинает мне разжимать силой пальцы, разжал перевернул ладонь, а потом как отшвырнет со словами "чаевых не чтоли? ДОСВИДАНЬЯ!". Честно сказать я была в полном охренении, жалко у этого доброго дяди не разглядела бейджик, а то можно было бы жалобу накатать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпозавчера настоявшись в пробках, сожрав почти бак бензина, изгрызя варежки на нервной почве я таки на последней капле бензина добралась до заправки ВР на Шереметьевской....наличных с собой не было ни копейки ни рупии, только припрятанная на чорный день кредитка. Бегу заправляюсь и гордо выхожу с чеком, протягиваю заправщику, а он змея хватает меня за руку в которой зажат чек и начинает мне разжимать силой пальцы, разжал перевернул ладонь, а потом как отшвырнет со словами "чаевых не чтоли? ДОСВИДАНЬЯ!". Честно сказать я была в полном охренении, жалко у этого доброго дяди не разглядела бейджик, а то можно было бы жалобу накатать
мамашка
А сколько принято оставлять на чай заправщику?
При чем тут бейджик? Пишите жалобу, укажите число и время - у них же видеонаблюдение, сами увидят, что за существо Вас посмело руками трогать.
А зачем вынимать детей из машины?:-о
Это не к автору;), а к ветке выше.
Это не к автору;), а к ветке выше.
Предпочитаю заправлять машину сама.
Сегодня дала мужу почитать, мужская логика сработала совершенно в обратную сторону - Ну конечно, сказал он, заправщик видимо, решил, что в руке были зажаты чаевые, надо так чек держать, чтобы видно было, что чаевых нет, вот и обиделся человек. :D
А нафиг заправщику чек показывать? Кассираша же на кнопку жсмет, тогда только топливо начинает литься.
Anonymous
А я бы жалобу как миниму накатала, пусть уволят или накажут. А то от таких нервных заправщиков чего угодно можно ожидать, еще по машине шарахнет, из-за того что ему чаевых не дали.... Псих!!! Изолировать.
да он псих
Ой, а я на этой заправке почти всегда заправляюсь. Даю заправщику 10 руб, ну если нет мелких денег - звиняйте! Всегда желают "счастливого пути". Это вам какой-то придурок попался, его с таким поведением быстро выпрут.
Всегда заправляюсь на этой заправке - то, о чем рассказываете Вы, никогда не было.
Автор, по-моему навеселе! такой брад писать! чтоб еще и за чаевыми бегали ))))))
ооочень много лет заправляюсь на БП и на многих в городе. Ни разу и намека на чаевые не было ни от кого.
ооочень много лет заправляюсь на БП и на многих в городе. Ни разу и намека на чаевые не было ни от кого.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения