14
Мойка в мороз
Подскажите пожалуйста, при какой уличной температуре (ночной, дневной) можно помыть машину и суметь утром в нее забраться без особых проблем?
Теплого гаража нет, машинка живет во дворе.
Помыть могу только вечером, после работы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите пожалуйста, при какой уличной температуре (ночной, дневной) можно помыть машину и суметь утром в нее забраться без особых проблем?
Мыли в самый мороз - нормально. После мойки открываешь двери минут на 15, вода вымерзает. После этого никаких проблем.
потерпите до выходных, будет 0, тогда и помоете, правда через 10 минут снова будете в грязи, зато двери не примерзнут ))
Anonymous
Не забудьте еще про ручник: после мойки тоже может примерзнуть.
тоже мою, все нормально. Прошу продуть после мойти и вытереть посуше. Покрайней мере двери открываются, стекла не всегда опускаются, но по дороге отмерзают. Было, что крышка бачка примерзла))
Anonymous
Без проблем, если просушить воздухом - это отдельная статья расходов в некоторых мойках, но очень удобно, ничего не замерзает.
мда...а моя чухонька немытая ждет весны :) уже чешется небось :)
Мыла, но у меня через 3 часа ручник примерз и двери еле открылись, хотя на мойке все вытирали.
У, я однажды просто колесами примерзла к земле после мойки, именно колесами - муж видел и толкал потом машину.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения