33
Anonymous
Автомобили
17.02.10 19:26

Разводят. Что делать?

Может,кто сталкивался? Ситуация такая: ближе к вечеру звонок на телефон мужа, просят меня (по ФИО), говорят, что задела на такой-то улице машинку и должна ответить по закону. Муж вежливо, но твердо посылает, а потом звонит 02 - обрисовывает ситуацию.
Через 5 минут опять звонок с того же телефона (номер определился) - звонивший представляется инспектором УВД, ФИО полностью, говорит что есть свидетели моего "наезда".
Ну а я не выезжала сегодня никуда.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Может,кто сталкивался? Ситуация такая: ближе к вечеру звонок на телефон мужа, просят меня (по ФИО), говорят, что задела на такой-то улице машинку и должна ответить по закону. Муж вежливо, но твердо посылает, а потом звонит 02 - обрисовывает ситуацию.
Через 5 минут опять звонок с того же телефона (номер определился) - звонивший представляется инспектором УВД, ФИО полностью, говорит что есть свидетели моего "наезда".
Ну а я не выезжала сегодня никуда.
Anonymous
Спасибо всем за советы! Отчитываюсь:
В 02 заявили, муж пошел писать заявление участковому. Когда пришел (опорный пункт в нашем доме), участковый был уже в курсе дела (из 02 передали). Пошли осмотрели машину вместе, составили заявление, отсутствие повреждений зафиксировали.
Участковый позвонил при муже в УВД, где якобы работает звонивший нам "пострадавший" инспектор. Оказалось, действительно есть такой. Дежурный этого УВД сказал, что их камера слежения зафиксировала сегодня наезд на инпекторскую машину. Только номер вот был виден не весь, а частично.
Тогда участковый позвонил уже самому "потерпевшему". Тот сказал, что по базе нашел две подходящие машины, а кто из нас приедет ему без разницы, т.к. у него страховка:) Ну, участковый передал, чтобы на нас не надеялся - на том и расстались.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения