52
ко всем машинам привыкаешь?
Собралась постепенно пересесть на машину мужа. Сегодня начала. Боже..как оказалось трудно,я сегодня ездила отвратительно.Мне было стыдно за себя.
Основная сложность- чувствительность педалей.Очень чувствительный тормоз и газ,у меня на машине наоборот все оч.жестко.Я ездила рывками,дергалась..не могу ехать медленно на маленькой скорости,газ тоже очень чувствительный..на парковку заехала "рывками",парковщик смотрел на меня как на идиотку...потом я долго не могла встать,так как не вижу габаритов,нет видимости "переда" машины. Был ли у кого опыт,что так и не привык к новой машине или это дело опыта?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобралась постепенно пересесть на машину мужа. Сегодня начала. Боже..как оказалось трудно,я сегодня ездила отвратительно.Мне было стыдно за себя.
Основная сложность- чувствительность педалей.Очень чувствительный тормоз и газ,у меня на машине наоборот все оч.жестко.Я ездила рывками,дергалась..не могу ехать медленно на маленькой скорости,газ тоже очень чувствительный..на парковку заехала "рывками",парковщик смотрел на меня как на идиотку...потом я долго не могла встать,так как не вижу габаритов,нет видимости "переда" машины. Был ли у кого опыт,что так и не привык к новой машине или это дело опыта?
спасибо,поехала привыкать :)
я тоже на машине мужа пока езжу с трудом. главное препятствие для меня это тонировка. в темноте вообще парковаться не могу. открываю окна и более-менее получается. но тоже как последний чайник, хотя опыт вождения уже большой.
Anonymous
Я на днях новую машину забирала из салона, приехали с мужем вместе, на моей, а обратно разделились, я поехала на новой.
Тоже ехала первые несколько км как дурочка с переулочка: педаль тормоза жесткая, кошмар просто, все не притертое, какое-то. В итоге, пока доехала до дома(больше 60км) сдружилась с машинкой абсолютно, даже забыла о том, что резина не подходящая для зимы стоит :-)
Тоже ехала первые несколько км как дурочка с переулочка: педаль тормоза жесткая, кошмар просто, все не притертое, какое-то. В итоге, пока доехала до дома(больше 60км) сдружилась с машинкой абсолютно, даже забыла о том, что резина не подходящая для зимы стоит :-)
Обычно хватает 30 минут,чтобы почувствовать особенности другой машины и приноровиться к ней.Но это с опытом приходит.
Тоже сменили машину, были такие же проблемы с педалями и габаритами, привыкла за пару дней, но первый дней тоже ездила как дура и боялась, что это уже навсегда )). Пересела с астры на туссан. Недавно муж ездил в астре, сказал, что мне туда нельзя, как будто по земле ползаешь, обзор ужасный, педали жесткие, габариты другие. Вобщем, если придется в обратную сторону пересаживаться, то будет еще больший ужас. Прокатитесь по Мкаду, заедьте в Ашан, еще куда-нибудь по большим дорогам и к вечеру все пройдет.
1-2 раза в год беру машины в прокат, уже привыкаю быстро, два часа и как на своей ;)
а вы с какой на какую сели?
я например легко привыкаю к паркетникам\джипам, вне зависимости от размера - сужу по тестдрайвам и арендованным машинам. и очень не люблю ездить на седанах - в них я чувствую себя очень неуверенно, как будто габаритов вообще не ощущаю.
я например легко привыкаю к паркетникам\джипам, вне зависимости от размера - сужу по тестдрайвам и арендованным машинам. и очень не люблю ездить на седанах - в них я чувствую себя очень неуверенно, как будто габаритов вообще не ощущаю.
Я например тяжело привыкаю, около месяца-двух.
Но я по машинам не скачу, и скорее всего текущую опять на 5 лет взяла :)
Сейчас новая как родная, а вначале были мысли вернуть все назад :))
Но я по машинам не скачу, и скорее всего текущую опять на 5 лет взяла :)
Сейчас новая как родная, а вначале были мысли вернуть все назад :))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения