39
В расстройстве :(
Автомобили
26.02.10 13:05

Сломали зеркало и поцарапали капот

Представляете, выхожу сегодня к своей машинке, смотрю - корпус зеркала сломан, пластмасска, и на капоте вмятина небольшая и краска как бы мелкими сколами в радиусе 10 см где-то. Что и кто с ней делал - непонятно :( Но однозначно какие-то уроды постарались, райончик у нас тот еще. У меня каско, но с франшизой до 9000 руб. Как думаете, как правильно поступить в данной ситуации? Что вообще делают?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Представляете, выхожу сегодня к своей машинке, смотрю - корпус зеркала сломан, пластмасска, и на капоте вмятина небольшая и краска как бы мелкими сколами в радиусе 10 см где-то. Что и кто с ней делал - непонятно :( Но однозначно какие-то уроды постарались, райончик у нас тот еще. У меня каско, но с франшизой до 9000 руб. Как думаете, как правильно поступить в данной ситуации? Что вообще делают?
В расстройстве :(
Вау жалко как!!! Может получится найти кто это сдалал? Вдруг свидетели объявятся?
Слушайте, а у вас машина случаем не под крышей дома стояла? Не могло сосулькой прилететь?

Навеяно сегодняшними фотками гендировского ниссана. Целых частей кузова у машины практиццки не осталось.
В первую очередь вызвать ГАИ/ОВд и всё оформить, потом уже ездить и оценивать машину.
Уважаемые участники форума (Автор, извините, что влезла в Вашу тему, но у меня тоже на капоте царапина), так вот, нужен коллективный разум: несколько дней назад после мойки тоже обнаружила на капоте сколы в одном месте, приличное количество, но все рядом. Тоже очень расстроилась, долго думала, откуда они могли взяться, и вспомнила один эпизод, произошедший неделю назад: парковалась я у дома и передом задела колючий куст, но смотрела в это время назад, так что слышала только звук, кинула взгляд - ветки, ну я успокоилась, что не машина какая-нибудь и продолжила смотреть назад, потом уже вышла, осмотрела бампер, ничего не нашла и забыла про это. А теперь понимаю, что сколы именно с той стороны, только на капоте, который я сразу не осмотрела. Как думаете, КУСТ мог прилично покорябать капот?
Не автор, но тоже с проблемой
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения