25
Очень грустно - испорченная машина
Сегодня во дворе в очередной раз расцарапали машину мужа по всей длине, просто убитое настроение, не знаем, что делать, как общаться с соседями, дом маленький, кто-то уже пятый раз это делает и смотрит в глаза и здоровается.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня во дворе в очередной раз расцарапали машину мужа по всей длине, просто убитое настроение, не знаем, что делать, как общаться с соседями, дом маленький, кто-то уже пятый раз это делает и смотрит в глаза и здоровается.
Знаете, у меня у родителей, девушка машину ставит возле своего подъезда так, что все остальные воют. Ей уже и записки писали, и краской по кузову прошлись, и ключиками, ан не врубается девица, даже зеркало сложить не может. Так вот на днях после того, как я завозила отца, опаздывая в школу за ребенком,и промучилась минут пять, что бы не зацепить ее машинку, мне сильно захотелось сделать что-то гадкое и мерзкое. Жалько было, что воспитали меня хорошо и совесть мне этого не позволила. И места у нас вовсе не закрепленные, просто лично мне проще встать подальше и пройти, так как я понимаю, что тот кто расчистил утром сугробик у подъезда не обрадуется, если по возвращению увидит там меня - я приезжаю туда максимум на полдня.
Задумайтесь, так ли удачно стоит машина и легко ли остальным проехать мимо нее, и точно на это место не ставит кто-то еще машину кроме вас? А вообще платная стоянка ваше все, после пятого раза пора подумать, наверное(ИМХО)
Задумайтесь, так ли удачно стоит машина и легко ли остальным проехать мимо нее, и точно на это место не ставит кто-то еще машину кроме вас? А вообще платная стоянка ваше все, после пятого раза пора подумать, наверное(ИМХО)
Камеру поставить.
+ за камеру. Обычную веб-камеру приспособить. Народ вон в гнезда приспосабливает, чтобы за птенцами наблюдать.
Anonymous
по телеку уже несколько раз показывали репортажи. автовладельцы из одного подъезда ( или дома) скидываются и ставят камеру или несколько камер. и ловили хулигана. а это срок в местах... хотя если пенсионер могут дать условно. но накажут и заставят возмещать убытки. все по закону.
Вам только камеру.
Вам только камеру.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения