86
Мусор из машины
Вы реагируете? Вчера женщина выбросила пачку от сигарет, это было в небольшом заторе на Варшвке, я ей моргнула, за что была награждена сами понимаете чем :-) Я не обиделась :-)
Я всегда моргаю, т.к. это меня возмущает. Один раз видела, как выбросили пакет с мусором :-( Чаще от Мака вижу и пивные бутылки... Почему люди такие свиньи???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВы реагируете? Вчера женщина выбросила пачку от сигарет, это было в небольшом заторе на Варшвке, я ей моргнула, за что была награждена сами понимаете чем :-) Я не обиделась :-)
Я всегда моргаю, т.к. это меня возмущает. Один раз видела, как выбросили пакет с мусором :-( Чаще от Мака вижу и пивные бутылки... Почему люди такие свиньи???
ужас!складывается такое впечатление что у нас в стране приветствуется беспорядок(отсутствие наказания), в некоторых странах за такие дела заставляют неделями улицы мести.
Думаю это лучшее наказание для свиней!
Думаю это лучшее наказание для свиней!
Ехала по пр.Андропова, точнее ползла.. впереди меня полз Кашкай. Сначала из водительского окна выбросили смятую пачку от сигарет, потом коробочку от бигмака и следом стаканчик от колы (аж с крышечкой и трубочкой в комплекте). Меня уже после пачки сигарет стало колбасить, а уж после стаканчика из меня пошел пар :(
Я обогнала машину, посигналила.. милая юная блондинка за рулем даже не повела бровью :(
Свинья..
я зачем то даже записала номер её машины :))
Я обогнала машину, посигналила.. милая юная блондинка за рулем даже не повела бровью :(
Свинья..
я зачем то даже записала номер её машины :))
Да, к сожалению, нашим людям не хватает воспитания и хороших манер, и это не зависит от того, на мерсе ли человек или на копейке...
Потому, что аккуратность или неаккуратность(во всяком случае на улице) прививается только воспитанием)
Если говорить об общей культуре поведения в нашем обществе, то она практически отсутствует, имхо. И хоть все кричат, что основная свинская масса это молодежь, вот нифига подобного. А старички сморкающиеся в парке под ноги? Я реально зверею от таких :chr1
У нас во дворе стоят две урны. Двор благоустроенный, дому всего семь лет, основная масса жителей люди среднего возраста. Каждый день наблюдаю картину: человек выходит во внутренний двор, прежде чем сесть в машину идет к урнам и запихивает туда большой пакет с мусором, это при том, что в доме нормальный, чистый мусоропровод:-o В итоге урны стоят доверху забитые мусоропакетами, если в них нет места народ ставит рядом) Вот реально, что это: безкультурие,пофигизм, а может люди просто не знают, что урна это не помойка и для домашнего мусора не предназначена ? :mda
Уж если народ не парясь срет в собственном дворе, то что стоит выкинуть пачку из под чипсов из машины? насрал и уехал, думаю большинству и в голову не приходит, что так делать нельзя.
Зы) В нашем доме большинство довольно обеспеченных, с виду вполне интеллигентных людей, на дорогих авто, уж никак не маргиналов, что тогда говорить про тех, кто урны до приезда в Москву в глаза не видел :-(
Если говорить об общей культуре поведения в нашем обществе, то она практически отсутствует, имхо. И хоть все кричат, что основная свинская масса это молодежь, вот нифига подобного. А старички сморкающиеся в парке под ноги? Я реально зверею от таких :chr1
У нас во дворе стоят две урны. Двор благоустроенный, дому всего семь лет, основная масса жителей люди среднего возраста. Каждый день наблюдаю картину: человек выходит во внутренний двор, прежде чем сесть в машину идет к урнам и запихивает туда большой пакет с мусором, это при том, что в доме нормальный, чистый мусоропровод:-o В итоге урны стоят доверху забитые мусоропакетами, если в них нет места народ ставит рядом) Вот реально, что это: безкультурие,пофигизм, а может люди просто не знают, что урна это не помойка и для домашнего мусора не предназначена ? :mda
Уж если народ не парясь срет в собственном дворе, то что стоит выкинуть пачку из под чипсов из машины? насрал и уехал, думаю большинству и в голову не приходит, что так делать нельзя.
Зы) В нашем доме большинство довольно обеспеченных, с виду вполне интеллигентных людей, на дорогих авто, уж никак не маргиналов, что тогда говорить про тех, кто урны до приезда в Москву в глаза не видел :-(
Бороться с этим к сожалению невозможно :( но выходки таких людей поражают. Сами свиньи и детей таких же растят :( обидно
Несколько недель назад ехала с утра на работу, на светофоре стою за маздой, мужик я так понимаю везет ребенка толи в сад толи в школу, так открыл дверь и выставил прям на дорогу (ни у обочины стоял, а прям посередине проезжей части) пивные бутылки и пластиковую 2-х литровую, я просто офигела
А пепельницы когда тоже вытряхивают на дороги, ужас
Несколько недель назад ехала с утра на работу, на светофоре стою за маздой, мужик я так понимаю везет ребенка толи в сад толи в школу, так открыл дверь и выставил прям на дорогу (ни у обочины стоял, а прям посередине проезжей части) пивные бутылки и пластиковую 2-х литровую, я просто офигела
А пепельницы когда тоже вытряхивают на дороги, ужас
а по трассе ваще жесть:( могут и стеклянную бутылку выкинуть.. и надо ж увертываться, чтоб не в лобовое:(((
самое частое, что выкидывают - это банки из-под бьерна и пачки сигарет... уроды, мля....
тут с дитем едешь, мусору куча, все везешь до кафешки-стоянки, салфетки эти влажные бесконечные, все в пакетеги, а тут... бутылка пива на лобовое... я кое-как вильнула и чуток не подрезала сзади едущего гетца, хорошо, тот на обгон не шел. вот рефлекторно вильнула, а могло б быть неизвестно чего...мрак, даже подумать страшно...((((
самое частое, что выкидывают - это банки из-под бьерна и пачки сигарет... уроды, мля....
тут с дитем едешь, мусору куча, все везешь до кафешки-стоянки, салфетки эти влажные бесконечные, все в пакетеги, а тут... бутылка пива на лобовое... я кое-как вильнула и чуток не подрезала сзади едущего гетца, хорошо, тот на обгон не шел. вот рефлекторно вильнула, а могло б быть неизвестно чего...мрак, даже подумать страшно...((((
В прошлом году еду по центру Таллинна (у меня "местная" машина) впереди через одну машину едет G-шка Мерседес (номеров не видно). Стоим на светофоре, вдруг открывается пассажирское окно мерина, оттуда выкидывают бумагу, ну, примерно, как от букета цветов. Все водители в шоке, там так не принято как-то. Я с такой уверенность заявляю, мол, номера московские, спорю на 100 баксов (еще ведь и поспорили с мужем). Догоняю на след. перекрестке - точно! Наш, родимый, 177 регион. Вот, ей-богу, ну стыдно, что русская иногда... :-( они ж думают, мы все такие... :-(
ПыСы. Выиграла я тогда 100 баксов...:-)
ПыСы. Выиграла я тогда 100 баксов...:-)
читала интервью с Шахриным (из Чайфа), как он ехал на мотоцикле и из окна машины выкинули бутылку, он ее подобрал, догнал, и закинул им ее обратно.
а вообще согласна - кругом столько свиней.
потом заграницу едут и говорят - вот как у них чисто и красиво не то что у нас. а сами же и гадят под себя.
а вообще согласна - кругом столько свиней.
потом заграницу едут и говорят - вот как у них чисто и красиво не то что у нас. а сами же и гадят под себя.
У нас на даче для мусора стоит контейнер, который заполняется через 10 минут после установки потому, что в него кроме бытового мусора кидают: сорняки, ветки, старую мебель и пр. Миллион раз обсуждали этот вопрос, просили - бесполезно. А потом некуда мусор девать...
Сам контейнер стоит неудачно - в него сносят мусор из других СНТ...
Мы как-то ехали на машине по ММК - впереди какая-то иномарка. Водитель харкнул - плевок у нас на лобовом, дальше - банка с пивом. Муж хотел убить, остановило только то, что в машине ребенок спал... Уроды...
Сам контейнер стоит неудачно - в него сносят мусор из других СНТ...
Мы как-то ехали на машине по ММК - впереди какая-то иномарка. Водитель харкнул - плевок у нас на лобовом, дальше - банка с пивом. Муж хотел убить, остановило только то, что в машине ребенок спал... Уроды...
Могу жвачку выкинуть в окошко :oops
Все остальное нежно и бережно храню в машине до ближайшей помойки.
Все остальное нежно и бережно храню в машине до ближайшей помойки.
Осеннее утро, Шоссе Энтузиастов в районе Авиамоторной, обычная главная пробка Москвы, ползем. Впереди едет авто, папа, мама и 2 детей сзади. Водитель выбрасывает в окно окурок, пассажир рядом выбрасывает окурок и пустую пачку от сигарет. Блин, думаю, чему детей учат, уроды!!! Открывается окно слева сзади, вылетает банановая кожура. Уже, научили.:-(
Припарковалась возле онкоцентра на Каширке. Лето. Иду вдоль, пробка... Вдруг, прямо ко мне под ноги из окна Ауди вылетает пустая сигаретная пачка. Я сама от себя не ожидала, на рефлексах тут же ее подбираю и кидаю обратно в окно машины))) Хорошо, что пробка продвинулась изрядно. Рассказала мужу, грит, могли бы выйти и по шее навалять((((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения