Про парковку
Третий день подряд (прошлую неделю не ездила, но наверное было тоже самое) приезжаю к работе и не нахожу места для парковки. Точнее нахожу, но проехав пару кругов по району вокруг работы. Переулки и дворы как известно не почищены. Это Москва. И вот сегодня ползу вдоль парковки, высматриваю места и вижу такую картину – девушка на Пыжике паркуется в сугроб, до нее возможно какой то джип там и стоял, но она реально, это даже мне со стороны видно, не влезет. Но мест нет и она пытается, буксует, явно цепляет пузом, но пытается. Проезжаю мимо, нахожу таки место и иду обратно пешком в сторону работы, путь мой лежит мимо того Пыжика. И что я вижу: оторванный передний бампер, не полностью, но явно только что цепанула и дернула, сам Пыжик поперек сугроба загородив пешеходную тропу, по которой пролезают люди, задевая его сумками и всем остальным.
Вот объясните мне – зачем? Зачем было лезть, портить машину, оставлять ее подобным образом, ведь я уверена что когда девушка вернется она обнаружит не одну царапину на заднем бампере, просто потому что не задев его люди не смогли пролезть. Я еще думаю что она и не вылезет из этого сугроба, будет просить чтоб толкнули. Или это нормально в нынешних парковочных условиях?
P.S. Вчера, приехав домой я обнаружила около дома туже картину как здесь описывают в другом топике – по двору прошел танк, распахал снег, завалил парковочные места. Поняв что я не осилю этот барьер – уехала на платную парковку. У меня и в мыслях не было бросить как попало, мне реально жалко машину.
Вот объясните мне – зачем? Зачем было лезть, портить машину, оставлять ее подобным образом, ведь я уверена что когда девушка вернется она обнаружит не одну царапину на заднем бампере, просто потому что не задев его люди не смогли пролезть. Я еще думаю что она и не вылезет из этого сугроба, будет просить чтоб толкнули. Или это нормально в нынешних парковочных условиях?
P.S. Вчера, приехав домой я обнаружила около дома туже картину как здесь описывают в другом топике – по двору прошел танк, распахал снег, завалил парковочные места. Поняв что я не осилю этот барьер – уехала на платную парковку. У меня и в мыслях не было бросить как попало, мне реально жалко машину.