8
Постановка на учёт авто.
Поменялся адрес регистрации по месту проживания (округ тоже).Мои действия? Как пройти переустановку авто без траты нервов?
Если был уже такой топ,то киньте пож-ста ссылочку.
Спасибо заранее.
(г.Москва)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоменялся адрес регистрации по месту проживания (округ тоже).Мои действия? Как пройти переустановку авто без траты нервов?
Спасибо заранее.
(г.Москва)
Спасибо заранее.
(г.Москва)
С позволения автора, я тоже в вашем топе свой вопрос задам..
Нужно ли перерегистрировать машину в случае смены прописки?
Допустим старая квартира продается, и покупается новая в новостройке (собственность и прописка в новой квартире возможны только через пару лет)
Т.е. фактически владелец машины будет без официальной прописки еще 2 года. Машину продавать эти 2 года владелец не планирует.
Можно ли не переделывать документы на машину, несмотря на то, что в них будет указан старый адрес прописки владельца или это обязательно?
Нужно ли перерегистрировать машину в случае смены прописки?
Допустим старая квартира продается, и покупается новая в новостройке (собственность и прописка в новой квартире возможны только через пару лет)
Т.е. фактически владелец машины будет без официальной прописки еще 2 года. Машину продавать эти 2 года владелец не планирует.
Можно ли не переделывать документы на машину, несмотря на то, что в них будет указан старый адрес прописки владельца или это обязательно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения