28

минивен посоветуйте.

Девочки, хотим 7-ми местную машину, обязательно дизель. бюджет примерно 450, макс 500 тыс. Мне нравится додж караван, опель зафира примерно такие. Мужу хондай старекс, я же боюсь, что слишком уж для меня большой будет после логана.
Что бы вы посоветовали брать, может еще какие-то модели? Очень тяжело после седана на минивен пересаживаться? Езжу практически каждый день на машине.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, хотим 7-ми местную машину, обязательно дизель. бюджет примерно 450, макс 500 тыс. Мне нравится додж караван, опель зафира примерно такие. Мужу хондай старекс, я же боюсь, что слишком уж для меня большой будет после логана.
Что бы вы посоветовали брать, может еще какие-то модели? Очень тяжело после седана на минивен пересаживаться? Езжу практически каждый день на машине.
я бы на вашем месте взял старекс ( сам планирую в следующем году такой же) - во первых не прихотливые, запчасти недорогие - трансформация салона бесконечна - сам салон огромен- за пол лимона можно взять даже полноприводную версию( на платформе мицубиси поджеро с подключаемым полным приводом - на даче и в походах незаменимая вещь) - будете довольны - реальная машина
а за 500 можно взять минивен???? сама думаю, что можно взять с большим багажником!
Посмотрите у меня в паспорте,правда 5-и местный.
А киа карнивал не рассматриваете? Она похожа на Додж караван и в обслуживании по-моему легче.
Anonymous
у нас мазда мпв,просто супер!
Ford Galaxy - как раз 7 мест. После Focusа езжу - просто замечательно!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения