20
Главная дорога. Теория аварии.
У нас в городе есть перекресток перпендикулярных (типа +) дорог А (вертикаль) и Б (горизонталь). Знаки "Главная дорога" стоят со стороны нижнего части А и справой части Б, те главная поворачивает на 90 град., но направление главной дороги не указаны.
Теор-кий вопрос, если я еду по А и согласно знаку Главная дорога еду прямо не пропуская того, кто едет справа по Б (у него тож гл. дорога, но я-то этого не знаю), и этот правый бьет меня в правый бок- кто виноват будет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ нас в городе есть перекресток перпендикулярных (типа +) дорог А (вертикаль) и Б (горизонталь). Знаки "Главная дорога" стоят со стороны нижнего части А и справой части Б, те главная поворачивает на 90 град., но направление главной дороги не указаны.
Теор-кий вопрос, если я еду по А и согласно знаку Главная дорога еду прямо не пропуская того, кто едет справа по Б (у него тож гл. дорога, но я-то этого не знаю), и этот правый бьет меня в правый бок- кто виноват будет?
Кому в правый бок, тот и виноват. И вообще, регулярно же пишут - убедитесь, что вам уступают дорогу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения