21
Посоветуйте с КАСКО
у меня Опель Корса, скоро ей пойдёт 4 год.Все три года страховалась по КАСКО, сейчас задумалась. По деньгам самые оптимальные ЖАСО, Макс и Югория. Отклики на эти компании ужасные. У всех остальных цены запредельные. Могу не страховаться, т.к. не было никаких кредитов. Что посоветуете: застраховаться в какой-нибудь такой помойке или вообще плюнуть на КАСКО.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияу меня Опель Корса, скоро ей пойдёт 4 год.Все три года страховалась по КАСКО, сейчас задумалась. По деньгам самые оптимальные ЖАСО, Макс и Югория. Отклики на эти компании ужасные. У всех остальных цены запредельные. Могу не страховаться, т.к. не было никаких кредитов. Что посоветуете: застраховаться в какой-нибудь такой помойке или вообще плюнуть на КАСКО.
Если денег жалко на КАСКО, то оформите КАСКО с франшизой, или 50/50.
Anonymous
Я страховалась по КАСКО в Максе. Проблем никаких не было, все страховые случаи решали без проблем. Правда, у нас ремонт был, а не выплаты.
В Ресо попробуйте, у меня там агент знакомый, говорит сейчас дешевле можно застраховаться.
Кто страховался ТОЛЬКО от угона? Считаю по калькуляторам на сайтах страховщиков - заманчиво получается :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения