53

Авто под 3 автокресла

Делитесь опытом,владельцы просторных авто и многодетные!
Интересны машины,куда встали бы 3 детских кресла. Поначалу можно одно малышовое на переднее сидение,т.е. чтоб подушка отключалась.А два сзади+один взрослый между. Но если подуха не отключается,тогда просто чтобы вставали на заднее сидение три кресла. Одно сейчас уже до 7 лет,кажется,второе 9-18 кг,третье либо малышовое либо тоже 9-18 в перспективе.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Делитесь опытом,владельцы просторных авто и многодетные!
Интересны машины,куда встали бы 3 детских кресла. Поначалу можно одно малышовое на переднее сидение,т.е. чтоб подушка отключалась.А два сзади+один взрослый между. Но если подуха не отключается,тогда просто чтобы вставали на заднее сидение три кресла. Одно сейчас уже до 7 лет,кажется,второе 9-18 кг,третье либо малышовое либо тоже 9-18 в перспективе.
Интересны конкретные марки,что смотреть.
Сузуки Гранд Витара - встают 3 назад (проверяла в прошлые выходные)
Volvo XC-90.
Anonymous
Додж калибер, встают в ряд 3 кресла 15-36. Проверяла с месяц назад.
Посмотрите Peogeot 308SW.На заднем сиденье три кресла все с изофиксом.Мы 3 не ставили ,т.к. детей только двое, но я между ними умещаюсь отлично,значит и кресло встанет.:)))
Мне надо шоб между двумя креслами 15-36 и 9-18 влезал взрослый. Это проще задача или нет?
Dodge caravan
Mazda MPV.
Anonymous
Рено Логан
Kia Carens, Opel Zafira.
Рено Сценик/Гранд Сценик
у меня в ваз 4-ку влезают :)))) а вот в субару с очень большим натягом((( хотя вроде субару шире...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения