24
Обращение инспектора к вам.
Скажите, как к вам обращаются сотрудники ГИБДД? Сегодня приехал такой паренек на ДТП и ко мне на ты ! Тут напиши, тут подпиши.... Мне так неприятно было, жуть! Я то к нему на вы, извините. Я понимаю, что одета я была как старшеклассница- коротенькая курточка и джинсики в обтяг, но кто дал им право так с нами обращаться. Я между прочим мать, жена и высококвалифицированный сотрудник банка!!! Все свысока.... Вел себя как пуп земли!!! Прям хоть не вызывай их!!! Извините, крик души!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите, как к вам обращаются сотрудники ГИБДД? Сегодня приехал такой паренек на ДТП и ко мне на ты ! Тут напиши, тут подпиши.... Мне так неприятно было, жуть! Я то к нему на вы, извините. Я понимаю, что одета я была как старшеклассница- коротенькая курточка и джинсики в обтяг, но кто дал им право так с нами обращаться. Я между прочим мать, жена и высококвалифицированный сотрудник банка!!! Все свысока.... Вел себя как пуп земли!!! Прям хоть не вызывай их!!! Извините, крик души!
Ну, если это единственное, что взволновало Вас после ДТП, то могу только порадоваться за Вас.
Потому как если бы ДТП было серьёзным, Вам было бы фиолетово, как к Вам обращается инспектор ДПС:-)
Потому как если бы ДТП было серьёзным, Вам было бы фиолетово, как к Вам обращается инспектор ДПС:-)
на Вы.
Всегда на "Вы".
А вот как к ним обращаться-вообще не знаю.
Я к ожному обратилась "Молодой человек".Он аж подпрыгнул-я-говорит, вам не молодой человек.Я растерялась прям...как к ним обращаться то надо?
А вот как к ним обращаться-вообще не знаю.
Я к ожному обратилась "Молодой человек".Он аж подпрыгнул-я-говорит, вам не молодой человек.Я растерялась прям...как к ним обращаться то надо?
ЭЙ ты.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения