18
Anonymous
Автомобили
15.03.10 20:21

ниссан альмера или опель астра?

вот такой у меня выбор) по деньгам и годам вроде одинаковые получаются, внешне тоже чем-то похожи... что выбрать?
опели ругают сильно почему-то, но мне они нра)
ниссаны мне кажутся менее серьезными что ли))) но их как раз особо не ругают...
выбираю машинку тысяч за 250, т.е. сильно неновую) что посоветуете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вот такой у меня выбор) по деньгам и годам вроде одинаковые получаются, внешне тоже чем-то похожи... что выбрать?
опели ругают сильно почему-то, но мне они нра)
ниссаны мне кажутся менее серьезными что ли))) но их как раз особо не ругают...
выбираю машинку тысяч за 250, т.е. сильно неновую) что посоветуете?
Anonymous
Мне новая астра тоже нравится... внешне... И когда новую машину выбирала, он был в числе претендентов... )))
Но, посоветовавшись со знающими людьми - передумала... у Опеля самое большое количество обращений по гарантийным случаям... выводы делайте сами...
А Ниссан - японец, все-таки...
Я буду скоро продавать свою астру 10-летнюю. Если б не необходимость в машине побольше - ездила бы и ездила: движок 1,8 бодрый,коробка-автомат приемистая,а посколько масса авто небольшая - при желании пульнуть может только так! у меня и спорт-режим есть,так что не стыдно)) ну дизайн кузова немодный,но сидя внутри,я ж его не вижу). Не гнилая,т.к. в России 4 год. Замена расходников меня не напрягает по финансам,ну а типа за ходовой следить,стоечки там заменить - без этого никуда. А на альмере я ездила только на 2-3летке,механика,для меня он более громоздкий,чем астрочка,но из плюсов - оч. простой,элементарный. Короче,про альмеру старую ничего не скажу,а опель астра за эти деньги неплохо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения