11
Anonymous
Автомобили
16.03.10 11:33

120 л.с АКПП для 1,5 тонной машины нормально?

Речь идет о новой ауди A4, увидела эту машину и поняла что хочу только ее, ни авенсисы, ни мазды, а только ее красавицу с подведенными глазками. В мой бюджет укладывается базовая комплектация с двигателем 1.8 коробка мультитроник 120 л.с. В ближайшие дни поеду на тест драйв, но у них там машина в 160 л.с. Вот сижу теперь и думаю не мало ли 120 лс. для такой машины?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Речь идет о новой ауди A4, увидела эту машину и поняла что хочу только ее, ни авенсисы, ни мазды, а только ее красавицу с подведенными глазками. В мой бюджет укладывается базовая комплектация с двигателем 1.8 коробка мультитроник 120 л.с. В ближайшие дни поеду на тест драйв, но у них там машина в 160 л.с. Вот сижу теперь и думаю не мало ли 120 лс. для такой машины?
Anonymous
Да ладно если только вы не гонщица, то и 120 для Ауди нормально, они отлично лётают.
Anonymous
Это мало для такой машины :-( У меня А4 211 л.с., возможно такую и не надо, но все таки, как правило все берут двигатель 1.8 турбо для комфортной езды. Зачем вам красивая, но пустая обертка без конфеты? Нехватку драйва точно будете чувствовать после 170-ти лошадей, а ехать в Ауди и чувствовать нехватку мощи - грустно как-то :-(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения