97
И снова отличились наши доблестные гаишники...
http://www.gazeta.ru/auto/2010/03/16_a_3339496.shtml
Я вот не понимаю, их по какому то определенному уровню дебильности подбирают??? Такое чувство, что одни моральные уроды в нашем доблестном ГАИ служат. У них самих, что, ни жены, ни детей, ни родителей нету? Как, мне интересно, они собственным женам и детям в глаза смотрят после таких выходок? И эти люди представляют ЗАКОН! Я бы представителям власти за нарушение закона обычный срок умножал на два , а то и на три...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияhttp://www.gazeta.ru/auto/2010/03/16_a_3339496.shtml
Я вот не понимаю, их по какому то определенному уровню дебильности подбирают??? Такое чувство, что одни моральные уроды в нашем доблестном ГАИ служат. У них самих, что, ни жены, ни детей, ни родителей нету? Как, мне интересно, они собственным женам и детям в глаза смотрят после таких выходок? И эти люди представляют ЗАКОН! Я бы представителям власти за нарушение закона обычный срок умножал на два , а то и на три...
Да, в принципе, могут они нормально работать! Иногда бывают у них приступы регулирования движения, - "месячники", и думаешь ну вот умеют же, а потом месячник проходит... и все по старому.
меня однажды становил ГАишник, причем я правила явно нарушала, через сплошную не из того ряда выруливала. Показала документы. обьяснила ,что тороплюсь в поликлинику,обьезжаю пробку, дите на 15 мин оставила итп. отпустил, сказал ,чтобы была поосторожнее. ничего не взял. видимо мне повезло. пойду что ли свечку ему поставлю.
а еще одна знакомая, разворачивалась на Тверской, в пробке, ну и вообще не там где надо. обьяснила, что она беременная, и если срочно сейчас что-то не сьест ее вырвет(что было правдой и видимо на лице написано). тоже отпустил, пожурив.
Судя по кол-ву ситуацийЮ, освещаемых по тв- скоро реформе быть
Мне везет наверно.. Мне нормальные попадаются.. позавчера ночью после лефортовского туннеля со 140км остановили, вошли в ситуацию, вызвавшую такое нарушение, отпустили.
Да, и аудиозапись ментовского хамства это бред? У меня тридцать лет водительского стажа, самому 50 лет, за это время я встречал 3-х порядочных ГАИ-ДПС-ников. Кто больше? Последний из них, дай бог ему здоровья, четыре года тому назад, ночью, отпустил меня за разворот через двойную сплошную На заднем сиденье находилась моя жена на девятом месяце, она собственно говоря и была причиной этого нарушения. Плохо себя почувствовала и я вынужден был, при отсутствии попутного и встречного транспорта ,развернуться. Да, я был в стрессе ,как и любой мужик в этой ситуации на моем месте. И мог нахамить, послать... Но Дпс-ники заглянули в машину, козырнули и отпустили. Все, нет конфликта !Потому что их мать рожала и они оказались людьми! А эти из Челябинска, ярчайшие представители мразе-ДПС-ников! И таких к сожалению 98 процентов! Долго смеялся после репортажа о том, как целая бригада ФСБ посла в течении года взяточников Дпс-ников в южном федеральном округе. Записи скрытой камерой, внедрение агентов и.т.д. Умора! Видимо из ЮФО откаты перестали доходить до главка, а президент требует крови, вот их и слили...Не надо из народа делать дебилов!!! Вы по МКАДу рейд сделайте в течении одного дня и по основным трассам -все, некому в Московском и подмосковном ДПС работать будет! Кишка тонка! Нити тянутся на верх....!Позор, позор министру! До чего мы докатились! Утверждаю, сколь наивно это и не звучит, что за один день можно покончить с коррупцией в правоохранительных органах! Была бы политическая воля! Весь личный состав пропустить через детекторы лжи и результаты довести до общественности! Вот эти 90 процентов- выгнать к едрене матери вместе с министром, а остальным поднять зарплату тысяч до двухсот и пусть работают! КАРАТЬ, КАРАТЬ! Дальше так жить нельзя! Отвечу защитникам людей в милицейской форме! Они мол гибнут тебя урода защищая и процент порядочных людей в милиции гораздо больше! Да, насчет процента, может погорячился, а насчет гибнут, это к Нургалиеву и системе подготовки личного состава! Я много видел в жизни крови, но люди, нельзя так подставляться защищая общественный порядок в наших городах! Царствие им небесное, гибнут пацаны, которых плохо научили себя защищать, а уж про общественный порядок я молчу! Последняя смерть молодого милиционера в Москве на совести министра! В "хозяйстве"существует техника безопасности, получив травму при нарушении оной тебя измордуют! О чем думал, последний погибший милиционер, подходя ночью к тонированной БМВ со своим напарником? О своем сынишке четырех-летке, о том, что ему из этого автомобиля букет роз подарят? Он шел проверять документы у подозреваемых!!! Откуда такая беспечность...?Долго думал над этим! У самого старшему сыну 26 лет, сердце разрывается! Но факты упрямая вещь! Система подготовки личного состава-говно, господин Нургалиев! Правоохранительные органы погрязли в непрофессионализме, коррупции! Б--дь, наболело!
++
Anonymous
А мне, рожающей, со схватками, не разрешили сделать разворот на перекрестке в 4 утра (пустое шоссе, пункт ДПС). Специально вышла попросить у них разрешения. Не дали, пришлось лишних 400 м искать разворот.
Ужас какой!
У меня муж гаишник, так он не раз рассказывал, как они сопровождали с мигалками машины, в которых были женщины со схватками, довозили прямо до дверей санпропускника!
а на счет того что они дебилы -не обобщайте, у мужа высшее образование, сейчас пишет диплом, когда защитит будет 2 высшее юридическое, пойдет на повышение и не будет уже на линии стоять, и вообще человек он добрый и адекватный
У меня муж гаишник, так он не раз рассказывал, как они сопровождали с мигалками машины, в которых были женщины со схватками, довозили прямо до дверей санпропускника!
а на счет того что они дебилы -не обобщайте, у мужа высшее образование, сейчас пишет диплом, когда защитит будет 2 высшее юридическое, пойдет на повышение и не будет уже на линии стоять, и вообще человек он добрый и адекватный
жена
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения