20
Наличными или кредит?
Помогите пожалуйста.
Хочу взять Хонду цивик в салоне, могу купить за наличные, но у меня тогда мало останется в заначке (а мне еще адвокатам нужно отдать за развод и раздел имущества и совсем я обнищаю))), может лучше взять в кредит? Все деньги не надо сразу вкладывать. Или я не права?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите пожалуйста.
Хочу взять Хонду цивик в салоне, могу купить за наличные, но у меня тогда мало останется в заначке (а мне еще адвокатам нужно отдать за развод и раздел имущества и совсем я обнищаю))), может лучше взять в кредит? Все деньги не надо сразу вкладывать. Или я не права?
Лучше наличными,посчитайте сколько вы переплатите за 3-5 лет кредита:)
Anonymous
Мы в прошлом году машинку выбрали в салоне одну, но свободных денег не хватало, подумали и решили выбрать другую модель подешевле, и то с натяжкой хватило, все карманы вывернули, месяца 3 потом экономили на всем, но не жалеем, что в кредит не влезли. Но мы такого фанатизма к авто не испытываем, для нас это всего лишь средство передвижения.
Наличными конечно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения