42
Anonymous
Автомобили
19.03.10 21:42

В пробках знакомятся?

Просто интересно))) И как это происходит?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Просто интересно))) И как это происходит?
Anonymous
Было дело, хотя не совсем в пробке. Девушка на светофоре разворачивалась с нарушением. Увидел что в моем вкусе, не дал ей закончить разворот, специально подъехал. Начала ругаться, окно опустил, сказал "Прекратите нарушать, а то права отниму" еле сдерживаясь чтобы не рассмеяться. Она что-то в ответ. Вышел, наклонился к ней, вижу испугалась. Не смог сдержать улыбку, спросил как зовут. Тоже заулыбалась, ответила. Разговорил её, присел к ней, трепемся. Волосы поправляет, уже никуда не спешит. Взял и поцеловал, она вроде не против, хотя шокирована. Еще и еще. Глазки закрыла, отвечает, румянец появился. В общем встретились два невтерпежа. Ну и не остановились...

Серьезно.
Anonymous
Один раз было, когда была жуткая пробка и машины несколько часов стояли без движения, там все водители между собой перезнакомились :)
Anonymous
Не в пробке, правда. У меня один раз мужик прикурить попросил. Смотрю - машина у него на ходу. Вот не знаю, что хотел. То ли познакомиться, то ли своровать чего...
наверно. у меня только флирт был :-)
Весна, аднака :love1
В топе "Не незамужем" мужей вон в пробках находят, а о флирте и говорить нечего, сплошь и рядом!! Девчата даже объяву на мафынку вывешивают "Весна. Ищу мужа, мужчину, приключений, знакомств, альфонсов, неприятностЁФ на свою ..." (нужное подчеркнуть).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения