73
Пежо 308 или Мазда-3...посоветуйте...
Стоит вопрос о покупке машины, берём двухлетку, с АКПП, выбираем между пежо 308 или маздой-3 седаном. Кто сталкивался подскажите, не "тупит" ли автомат у пежо, чувствуются ли 120 л.с. на этом пежо? Внешне очень нравится пежо, но почитала отзывы, не очень вдохновляют...А Мазда-3 внешне очень нравится...у кого такие машины, отзовитесь, посоветуйте...плиз
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСтоит вопрос о покупке машины, берём двухлетку, с АКПП, выбираем между пежо 308 или маздой-3 седаном. Кто сталкивался подскажите, не "тупит" ли автомат у пежо, чувствуются ли 120 л.с. на этом пежо? Внешне очень нравится пежо, но почитала отзывы, не очень вдохновляют...А Мазда-3 внешне очень нравится...у кого такие машины, отзовитесь, посоветуйте...плиз
Anonymous
У меня 308. Покупала год назад новый. Проблем нет (ттт). Плановое ТО и все. Мазду -3 смотрела, но мне было не очень удобно (но это лично мне).И мужу маловато было места (он у меня мужчина большой, планировалась, что иногда и он будет пользоваться моей машиной) У знакомой мазда - тоже довольна.
У нас тоже 308. Суперская машинка (ттт). Тут кто-то говорил, что при выборе Мазды, сидеть было неудобно. Аналогично. Какое-то там сиденье не то...
пежо 308 не берите, у меня машине 1,5 года, уже много чего нехорошего повылезало, закончится гарантия буду меня машину.
если выбирать из 308 и мазды 3, то я бы однозначно остановилась на мазде. Когда выбирала новую машину, разница в цене была существенная. Пришлось покупать 308
Мазда - надёжней.
Мазда однозначно
У подружки 206 пыжик..ооочень довльна уже как 3 года всем!И обслуживанием и самой мафынкой))).Но это 206..не знаю..существенна ли разница...
Вот что скажу - неделю назад продала свою 2-годовалую матрешку. Просто из-за того что буду брать джЫп в связи с прибавлением в семействе. За 2 года у меня ни разу ничего не сломалось! Маленькая, шустренькая, юркая - я была в восторге! Обязательно буду ее всем рекомендовать! Японец - есть японец!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения