21
Машина в кредит
Добрый день!
Заканчиваю учебу в автошколе, хочу машину в кредит, на данный момент рассматриваю Гетц-поддержанный ну тыс за 300, первоначального взноса нет. Подскажите, пожалуйста, где выгоднее взять кредит. Может быть кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день!
Заканчиваю учебу в автошколе, хочу машину в кредит, на данный момент рассматриваю Гетц-поддержанный ну тыс за 300, первоначального взноса нет. Подскажите, пожалуйста, где выгоднее взять кредит. Может быть кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией.
Я правильно понимаю, что если брать машину с рук,а не в автосалоне, то можно рассчитывать только на потребкредит?
И мне посоветуйте пожалуйста:
Есть 250тыс. Хочу еще 300 в кредит на 36 месяцев при белой з/п 30 тыс. руб. Возможен 1 поручитель.
В каком банке мне предоставят более выгодные условия?
Хочу платить дифференциальными платежами.
И мне посоветуйте пожалуйста:
Есть 250тыс. Хочу еще 300 в кредит на 36 месяцев при белой з/п 30 тыс. руб. Возможен 1 поручитель.
В каком банке мне предоставят более выгодные условия?
Хочу платить дифференциальными платежами.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения