28
запах в машине
Кубили Б/у машину. Я сразу почувствовала в салоне сильный запах (как будто ктото сильно много освежителя воздуха со сладним, приторным и неприятным для меня запахом переборщил). Ну подумала, владелец машины перед продажей так сильно побрызгал что-ли. Но уже прошел месяц а запах не выветривается и мне аж тошнит в салоне. Что с этим делать? Что подскажите? Вот сейчас пришла с машины и у меня даже руки этим пахнут и голова кружиться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКубили Б/у машину. Я сразу почувствовала в салоне сильный запах (как будто ктото сильно много освежителя воздуха со сладним, приторным и неприятным для меня запахом переборщил). Ну подумала, владелец машины перед продажей так сильно побрызгал что-ли. Но уже прошел месяц а запах не выветривается и мне аж тошнит в салоне. Что с этим делать? Что подскажите? Вот сейчас пришла с машины и у меня даже руки этим пахнут и голова кружиться.
Anonymous
Может кто подскажет как в домашних условиях это изменить. Запах такой (как ванильный, чтоли, ну очень насыщенный и приторный).
Anonymous
А в багажнике всё путём?
Просто у меня недавно в мафынке появился нестерпимый дынный запах, хоть топор вешай.
Я тоже недоумевала - откуда?
А потом приехала на мойку, открыла багажник (в мирной жизни редко туда залезаю)- и офигела. Новая, ещё не открытая 5-литровая канистра с омывайкой треснула, и все 5 литров этой волшебной жидкости плюхались в моём багажнике.
Поле уборки багажника и стирки чехлов прошло.
Просто у меня недавно в мафынке появился нестерпимый дынный запах, хоть топор вешай.
Я тоже недоумевала - откуда?
А потом приехала на мойку, открыла багажник (в мирной жизни редко туда залезаю)- и офигела. Новая, ещё не открытая 5-литровая канистра с омывайкой треснула, и все 5 литров этой волшебной жидкости плюхались в моём багажнике.
Поле уборки багажника и стирки чехлов прошло.
Девушки, а есть у кого опыт выветривания ароматизаторов? Я тоже поменяла машину - купила б.у. Так девушка ездила с химической елочкой. Запаха немного, но мутит((( Может, проветрить с окнами нараспашку? Поможет?
У меня машина воняла тааак сильно, что иногда спрашивали осторжно, точно у меня никто не умирал в салоне. Проблема оказалась двойная. Я пыталась ароматизаторами всякими приглушить, чем усугубила. Не выдержав поехала сначала на сервис, где была осмеяна типа не надо окошко открывать в пробках, там курят и выхлопные от других машин , что блондинка не только цвет волос но и образ жизни типа, короче поржав потом нашли аж две причины поступления плохого запаха. Через фильтры печки, там лет дцать назад мне где топоставили какую ту трубку чуть ли не водопроводный шланг не так , для экономии фильтров маслянных и наконец то трубка сгнила и при включении печки в салон весь запах попадал. Вторая причина в не герметечности багажника после аварии, в пробках и при "розе ветров"))) выхлопные ароматы шли в салон. Все пропиталось + ароматизаторы..... Скунс отдыхает. Химчистку просила сделать БЕЗ запаха, что и было сделано.
PS Проветривание не помогало никак.
PS Проветривание не помогало никак.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения