11
Есть 70 тыс.
Есть 70 тыс., права годичной давности и полное отсутствие опыта :)
Прошу совета: купить что-то б-ушное и убить это, взять что-то в кредит с первоначальным взносом (тогда что, в каком банке?)?
Заранее спасибо :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть 70 тыс., права годичной давности и полное отсутствие опыта :)
Прошу совета: купить что-то б-ушное и убить это, взять что-то в кредит с первоначальным взносом (тогда что, в каком банке?)?
Хочу мафынку
Недавно продала за эти деньги 10-ку 2001 г.
Она была моей первой машиной.
Нигде её не поцарапала ни разу (это я к тому, то не обязательно убивать свою первую машину:-))
Но вложили мы в неё до е..ни матери. А ведь это была нашепромовская машина, в иномарку за эти деньги пришлось бы намного больше вкладывать.
Так что, наверное, выгоднее взять кредит.
Хотя лично я - принципиальная противница кредитов. Но ведь это тока я:-)
Она была моей первой машиной.
Нигде её не поцарапала ни разу (это я к тому, то не обязательно убивать свою первую машину:-))
Но вложили мы в неё до е..ни матери. А ведь это была нашепромовская машина, в иномарку за эти деньги пришлось бы намного больше вкладывать.
Так что, наверное, выгоднее взять кредит.
Хотя лично я - принципиальная противница кредитов. Но ведь это тока я:-)
А я бы покопила еще,сесть за руль всегда успеете.
Купите себе старый Гольф и ездейте без проблем, пока денег не прибавится. Я без машины, как без рук, уже в магаз близлежащий сходить пешком не могу...Когда тоже начинала на восьмерке ездить.
Кредит в сбере. И не надо ничего убивать! А вот если Вы с маленьким опытом глохнуть где-нибудь начнете - это ужасно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения