36
Вождение в 7 утра
Вот и начинается мой кошмар под названием "Подъем в 6 утра, быстро умылась оделась, побежала в автошколу, с 7 до 8.30 поездила на машине, затем час на метро, и работа до 19 вечера если повезет, а если не повезет то до 21.00, дорога домой час". И так 3 раза в неделю. Сразу скажу, что ранние подъемы мне тяжело даются, мне уже себя жалко и я не представляю, как буду жить и хорошо работать в таком режиме :( Пожалуйста, успокойте меня :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот и начинается мой кошмар под названием "Подъем в 6 утра, быстро умылась оделась, побежала в автошколу, с 7 до 8.30 поездила на машине, затем час на метро, и работа до 19 вечера если повезет, а если не повезет то до 21.00, дорога домой час". И так 3 раза в неделю. Сразу скажу, что ранние подъемы мне тяжело даются, мне уже себя жалко и я не представляю, как буду жить и хорошо работать в таком режиме :( Пожалуйста, успокойте меня :(
страдаю
спасибо за отклики, может я действительно черезчур себя жалею, есть ведь такое волшебное слово надо :(
страдающий автор
Еву не узнаю, сегодня все добрые и пушистые). Но если так влом, может, и не надо тогда, зачем мучиться? Тема ни о чем.
Я когда училась тоже брала вождение перед работой. Но т. к. у меня работа была недалеко от дома, инструктор меня возле дома забирал, ехали на площадку, потом по городу на работу. Кайфово было, тем более лето, морально легче вставать рано. + в том, что поток машин еще не такой плотный, как позже, светло и вообще сделал дело - гуляй смело!
С теорией хуже было - пссле работы галопом за дочкой в сад, дочку к бабушке, сама на теорию, хорошо не каждый день.
С теорией хуже было - пссле работы галопом за дочкой в сад, дочку к бабушке, сама на теорию, хорошо не каждый день.
Можно в обеденное рвемя на работе ездить-многие знакомые так учились.Что в городе с утра то делать? Машин нет, пешеходов нет,навыков не получите...Все равно,что на площадке ездить.
Мне надо было выучиться как можно быстрее. Вставала в 5.20 утра. В 6.00 начиналось вождение. Длилось 3 часа. Ровно к 9.00 была на работе. До 17.00 работа. Потом бежала на теорию. После теории еще 1,5 часа вечернего вождения. Было лето и длительность светового дня позволяла.И это было по 3-4 раза в неделю. Инструктор смеялся: " Когда сдашь на права, тогда и будешь спать спокойно". И он был прав. Сдала одной из первых в группе и сейчас могу поспать подолше из-за того что на работу со своей машиной добираюсь за 15 мину, а не за 40-60 на трамвае. Так что потерпите немножко и все у Вас будет хорошо!-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения