23
Налог за 2009 г уже приходил?
Ни мне, ни мужу за 2009 г. до сих пор не прислали транспортный налог, а ведь уже март заканчивается. За 2008 г., помню, присылали еще в декабре.
Вопрос про Москву, ЮЗАО (нам с мужем на разные адреса присылают, так что в одновременную пропажу писем верится слабо).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНи мне, ни мужу за 2009 г. до сих пор не прислали транспортный налог, а ведь уже март заканчивается. За 2008 г., помню, присылали еще в декабре.
Вопрос про Москву, ЮЗАО (нам с мужем на разные адреса присылают, так что в одновременную пропажу писем верится слабо).
В МО - пришел и уже оплатили.
В Москве в налоговой сказали (которая на Походном проезде), что налог будут рассылать до конца мая включительно, оплатить можно до июля.
В Москве в налоговой сказали (которая на Походном проезде), что налог будут рассылать до конца мая включительно, оплатить можно до июля.
Налоговая в МО вообще работает безобразно. Причем не только с автомобильным налогом. Все у них сикось-накось.
ко мне еще налог за 2007 год не пришел. Сижу и думаю: что бы это значило?
Пока нет. Я думаю, т.к. срок уплаты до 01 июля, то позже пришлют.
Пока нет. Что-то даже уже напрягает.
Ситуация теперь становится понятна. Видимо, в этом году в Москве не так давно начали рассылку.
ЮВАО мне сказали, что летом придет
МО, прислали недели 3 назад
CЗАО. Не пришел. Звонила сама в налоговую - сказали ждите в апреле.
Тоже озадачилась.Пока тишина.
Дозвонилась сегодня утром в налоговую.СВАО. Сказали, что в ближайшие 2 недели все должно прийти. Ждемс....
не приходил ишо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения