11
какие сроки обращения в страховую после дтп
в ноябре 2009 было дтп, но ни вмятин ничего особенного у меня нет, есть маленькие царапинки по краске. Сразу в страховую не поехала, далеко, да и подумала подожду до весны, мало ли еще раз поцарапаюсь. Вот хотела поехать на след. неделе в страховую (росгосстрах), а мне тут знакомые сказали что мне откажут, потому-что обращаться после дтп нужно в течении 5 дней(((
Не ужели откажут(
Кто в какие сроки обращался?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияв ноябре 2009 было дтп, но ни вмятин ничего особенного у меня нет, есть маленькие царапинки по краске. Сразу в страховую не поехала, далеко, да и подумала подожду до весны, мало ли еще раз поцарапаюсь. Вот хотела поехать на след. неделе в страховую (росгосстрах), а мне тут знакомые сказали что мне откажут, потому-что обращаться после дтп нужно в течении 5 дней(((
Не ужели откажут(
Не ужели откажут(
ууу звониить было не надо. Во всех страховках написанно- с момета обнаружения! и усе, пошли все лесом. Я так делала ручку, свекрова летом в дерево впаялась- в Москву тащиться лень. ну приехали, говорю вот помыла - офигела. не че незнаю. приняли как миленькие ( правда не без воплей, сначало упирались- что ржавчена, я грб- вот как заметила так привезла!)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения