Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПора или еще с летом подождать ?
Муж поменял, я на днях поменяю.
Я поменяю в пятницу, на шипах уже точно не сезон..
Не меняла. подмораживает по ночам. На шипах не езжу на кой оне в Москве.
Я собираюсь менять на днях, у меня шипы...
После 15 апреля.
Морозы до -10ти, рановато пока...
На следующей неделе оменяю.
Я пока не буду, подожду недельки две точно. Помню в прошлом году снег в конце апреля выпал.
Я, на липучках рассекаю, так что пока подожду разогрева асфальта - до неприемлемых температур!:)
а у меня шипы, ездить как-то некомфортно стало :( это мое первое "лето" , не пойму - менять?
Anonymous
Снег еще обещают.... Плюс на 1-9 мая всегда холодно.
к выходным уже -5 днем
Anonymous
Народ, что по москве скажете, менять или нет?
С одной стороны шины жалко (у меня шипы), а с другой на 19 апреля в прогнозе чуть ли не снег нарисовали...
С одной стороны шины жалко (у меня шипы), а с другой на 19 апреля в прогнозе чуть ли не снег нарисовали...
Поменяла вчера, шуршать шипами уже надоело.
И я вчера, засмеяли ужо, сказали все уже дамно на летней:) 1100 всего лишь у нас тут.
я вчера поменяла )
я на Пасху еще поменяла, надоело на 65 зимнем профиле как желе кататься:)
я поменяла,были шипы,а теперь всесезонка :)
Вокруг все поменяли!
Меняла в прошлую субботу, нашла местечко за 1500 рупий :)
и я еще на шипах шкрябаю, у меня запись на шиномонтаж на 14апреля только:( Чуть-чуть осталось. А вот если ездить на шипах по асфальту так долго, то шипы же стачиваются, на следующий сезон уже тогда новые надо покупать, эти зимние уже не стоит обувать?
Поменяла сегодня... Надоело шипы оставлять... Да и скользят они, зараза... В 0 и лето ведет себя не критично. А -10 уж точно не скоро будет...
В субботу поменяла. У меня лето на литье, совсем по-другому мафынка бежит, чем на штамповке.
поменяли вчера, надоело шуршать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения