15
Эта
Автомобили
1.04.10 11:34

Стёрлась краска на номере?

Совсем!!! Что они туда намешали, или чего украли, два года тому назад, я не знаю. Но чёрная краска стала стираться почти сразу. Сегодня протираю номер, смотрю, а её впереди не осталось совсем, а сзади почти совсем. Моей же вины в этом нет! А что делать на посту, если остановят и придерутся?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Совсем!!! Что они туда намешали, или чего украли, два года тому назад, я не знаю. Но чёрная краска стала стираться почти сразу. Сегодня протираю номер, смотрю, а её впереди не осталось совсем, а сзади почти совсем. Моей же вины в этом нет! А что делать на посту, если остановят и придерутся?
Эта
А почему сами подрисовать не можете? Мы так делали. Тема такая, кстати, не так давно была.
Пасиб большой! Вывела для себя два положения. В первую очередь, снять и подкрасить толстым маркером с чёрным лаком в домашних условиях. А во вторую, мне сегодня посоветовали обратиться на Петровку. Там грят, есть спецовый отдел, который именно этим и занимается. Обращаешься и тебе меняют железки на новые, без изменения циферок и буковок. Интересно, тех оборотней, что правильную краску спёрли, посадили, или только поставили на вид?:)
Эта
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения