67
не могу больше 60
ловлю тапки, но у меня не получается ездить больше 60, вот по тому же Садовому например..я просто не отпечатываю на бОльшей скорости ситуацию :( понимаю, что мешаю окружающим, и ничего не могу с собой поделать..Это лечиться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияловлю тапки, но у меня не получается ездить больше 60, вот по тому же Садовому например..я просто не отпечатываю на бОльшей скорости ситуацию :( понимаю, что мешаю окружающим, и ничего не могу с собой поделать..Это лечиться?
Anonymous
Если не можете больше 60, то вам скорее всего еще медленнее надо ехать на самом деле. Езжайте в правом ряду и не парьтесь. Ну не в самом правом, там все заставлено, а во втором справа.
Конечно же это лечится! :)
Не отчаивайтесь, это всего лишь мало опыта.
У меня было так же, когда начинала водить, уверенность пришла не сразу, а спустя пару лет.
Набирайтесь опыта и всё будет хорошо. :)
Не отчаивайтесь, это всего лишь мало опыта.
У меня было так же, когда начинала водить, уверенность пришла не сразу, а спустя пару лет.
Набирайтесь опыта и всё будет хорошо. :)
Сейчас вообще какой-то агрессивный стиль езды на подсохших дорогах пошел. Все летят куда-то. Езжу обычно по средней, так 80 здесь уже не вариант. Люди что ли расслабились после зимы. И в повороты, где уступи дорогу, стали входить на приличных скоростях. Такому потоку соответствовать не хочу)
думаю со временем все наладится
и я 60, не больше.потому как думаю много и отвлекаюсь. еду в крайнем правом. чтобы никому не мешать.не вижу криминала
Anonymous
Да уж, весна некоторым водилам-мудакам кровь разгорячила - в воскресенье один такой на "Мазде" со второстепенки как газанул, не глядя и не притормаживая, на главную, чуть не столкнулись. Хорошо, что реакция хорошая, иначе...
Это разрешённая скорость в городе. Вы о чём? Куда быстрее?
Я тоже по городу стараюсь за 60 не выходить. И вообще, если понимаю, что перестаю контролировать ситуацию, скорость снижаю не смотря ни на что.
давным давно меня муж вылечил радикальным способом: ночью по МКАД, когда машин почти нет, заставлял разгняться до 140:) потом для меня 60-80 казались "черепашьей скоростью". Реально нескольких сеансов "терапии" хватило, чтобы почувствовать машину на разных скоростях, установить пределы возможности маневра и т.д.... и больше никогда не тупить.
Мой муж принципиаьно не водит с детьми в машине больше 90. Хотя один и 130 водит. Мне буквально запрещает поднимать выше 70-80!!! (я вожу 3 мес) Даже на мкад во 2ом правом ряду можно ехать 60-70, а на психов с гудками просто положить -они сигналят всем и всегда ;) Это нервное ;)
Anonymous
Кто ж спорит про 90). Речь про мнение , чего это мне сзади сигналят,вроде еду 60 и ничего не нарушаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения