11
хочу машинку
Автомобили
5.04.10 23:55

Авто в кредит

Вот думаю насчет автокредита...кто брал,отзовитесь:какие плюсы и минусы,беспроцентный или проще потребительский...Совсем запуталась..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот думаю насчет автокредита...кто брал,отзовитесь:какие плюсы и минусы,беспроцентный или проще потребительский...Совсем запуталась..
хочу машинку
Брала в Сбере, очень долго мурыжили с выдачей, 2 раза ездила общаться со СБ банка, делала 15% взнос, но у меня все очень хорошо сложилось и я выплатила за полгода кредит.
О минусах - ПТС и полис каско в банке, каско обязательно на весь период кредитования, ограниченное количество страховых, страхование от всех рисков - соответственно цена каско - заоблачная
О плюсах - ставка ниже в 2 раза чем в потребкредите
У меня был. Слава Богу погасила уже.
Плюс у кредита один – Вы сразу на машине!
Остальное - сплошные минусы.
Расскажу о себе вкратце: брала кредит по программе НиссанФинанс, под крошечный процент, порядка 5%, на 2 года. Брала в баксах, о чем в последствии пожалела, т.к. когда брала кредит бакс был 23 руб, а отдавать приходилось и по 36 руб за бакс. Общая сумма переплаты получилась 1200$. КАСКО обязательно делать надо, но есть страховые, партнеры банка, и стоимость страховки от того что машина кредитная не увеличивается.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения