82
хочу до слез прям bmw1
девочки, влюбилась в эту машину, она стоит 840 тысяч. отговорите меня пжст
это и дорого и наверное она угоняемая очень и сопутствущие расходы большие..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки, влюбилась в эту машину, она стоит 840 тысяч. отговорите меня пжст
Anonymous
я готова взять только базовую комплектацию, единичку, три двери.
я вижу эту машину на улице и сразу плачу от счастья. вот первый раз у меня такое.
такая реакция абсолютного счастья и умиления.
стаж у меня 7 лет вождения... каталась на пежо, матизе, фольц... т.е. на машинах до 500 тысяч.
а почти за 900 у меня не было.
вот думаю, а достойна ли я...
я вижу эту машину на улице и сразу плачу от счастья. вот первый раз у меня такое.
такая реакция абсолютного счастья и умиления.
стаж у меня 7 лет вождения... каталась на пежо, матизе, фольц... т.е. на машинах до 500 тысяч.
а почти за 900 у меня не было.
вот думаю, а достойна ли я...
Anonymous
Я Вас понимаю :-) Машинка суперская! Правда, комплектация у меня не базовая. И при покупке мне сказали, что бмв1 не занимает первые места по угоняемости.
у меня то же самое было при покупке первой машинки - увидела и поняла "МОЕ"!!!!!!!!!!!!!
и знаете взяла :) хоть и занять пришлось и в целом понимала что это выше моих возможностей на тот момент :)
купите!!! (если конечно у вас не ситуация когда зарплата 30 тыс руб и 20 тыс рублей надо платить за кредит).... а если возможность есть то берите обязательно! про ощущения потом расскажите ;))) я это уже прошла и чисто по человечески и по-хорошему вам завидую :))))) это офигенное чувство когда приобретаешь то о чем мечтаешь (именно авто) :))))))))))))))))
к сожалению, этот кайф испытываешь однажды... ну может дважды в жизни... к последующим машинам уже не так....
и знаете взяла :) хоть и занять пришлось и в целом понимала что это выше моих возможностей на тот момент :)
купите!!! (если конечно у вас не ситуация когда зарплата 30 тыс руб и 20 тыс рублей надо платить за кредит).... а если возможность есть то берите обязательно! про ощущения потом расскажите ;))) я это уже прошла и чисто по человечески и по-хорошему вам завидую :))))) это офигенное чувство когда приобретаешь то о чем мечтаешь (именно авто) :))))))))))))))))
к сожалению, этот кайф испытываешь однажды... ну может дважды в жизни... к последующим машинам уже не так....
Я
Мы как раз сейчас смотрим бмв1 и ауди3,4. Мой благоверный начитался, что единица - это сплошное недоразумение. От бмв там мало что есть. Сам он сейчас выбирает между копейкой и трешкой, а я между 3 и 4. И трешка нам обоим нравится. Что будем делать с двумя трехами - не знаю.
Anonymous
Вы ее водили? 135 весьма интересная, 128 дохлая:-(
Напишу свое мнение. Каталась на ней 1 раз, от БМВ на ней только разве что значек спереди и сзади. У меня на тот момент была мазда 3 и она меня больше впечатляла, чем бмв "копейка". Еще я была в шоке, что кондиционер в этой машине доп опция))) смешно)))! Мне кажется, что бмв 1 - это машина для тех, кто мечтает о машине подороже, но не может себе ее позволить...
красивая машина http://blogs.cars.com/photos/uncategorized/bmw1series_1.jpg
Anonymous
Машина то красавая.Сама недавно такую продала.Но ничего особенного-внутри,не стоит она этих денег-эта модель позор bmv!Лучше присмотритесь к 3м сериям)
Anonymous
лишь бы круто, а потом хоть с голоду загнуться. смотрите машину по душе, а не по понтам, раз так впритык.смешно же
Anonymous
Автор, я с Вами рядышком постою, поплачу.... тоже нравится мне эта машинка... хочу такую... муж противится ( тоже аргументирует , что эта машина не стоит этих денег, угоняемая и дорога в обслуживании). Ведем беседы...
и я хочу
тоже очень хотела такую машинку, реально понравилась на внешний вид. с задним приводом до этого ездила, это было-бы не проблемой для меня.Но как-то жаба задушила и все-таки мелковата она, особенно внутри салона.Я высокая и мне не очень комфортно. И переплачивать. просто за то, что это БМВ сейчас таких денег нет...
Ну а почему бы не купить..но годовалую и с "фаршем"??
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения