129
А вы бы купили Субару Импрезу?
Знакомый продает свою Субару Импреза 2006 года автомат (седан). Сама стою перед выбором авто и задумалась. Может купить? Кто что о ней скажет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗнакомый продает свою Субару Импреза 2006 года автомат (седан). Сама стою перед выбором авто и задумалась. Может купить? Кто что о ней скажет?
Думаю
Знакомый купил эту машинку и подарил жене на 8 марта (з-х летку). Сделал все на ней (новый парктронник, новую сигнализацию, еще что-то там), а она (жена) не в восторге и просит маленькую машинку. Продает за 500 тыс. Купить или нет? Он то марку очень хвалит, но я хочу других услышать.
Думаю
А чем так сильно отличается импреза 2006 года от 2007? Я не разбираюсь. Внешне и 2006 мне нравится. Машина как машина. Наверное и задумалась только из-за полного привода (зимой в подмосковье наверное с ним было бы лучше).
Думаю
Кстати, тут недавно девушка советовалась по-поводу Импрезы, она хотела 1,5 литровую купить. Многие отговаривали, мол не едет она. Аппоненты уверяли, что все нормально. Через какое-то время девушка вернулась на форум с топиком "купила, не нравится, не могу привыкнуть, что делать?" Так что подумайте хорошенько и обязательно прокатитесь на ней перед тем как покупать. Уж очень спецефический автомобиль, на любителя.
Я бы не купила. Ездили на импрезе (механика) на Украину. Разгон ужасный, в горку скорость теряет.
Мне кажется надо брать:) Тем более вы уже настроились -
это видно:)
это видно:)
Двоюродный брат купил такую, тоже подержанную. Говорит, что с ней много возни+дорога в обслуживании+дорогие запчасти. В топике кто-то писал про плохой разгон - так вот, брат про это тоже говорил, что он педаль в пол, а машина плохо тянет. А так машина хороша, особенно для тех, кто любит гонять ( он у меня как раз такой).
У мужа Субару аутбек, никакой возни с ней нет! Раз в год ТО и все!
Anonymous
Классная машинка что бы тут не говорили! И оправдывает свою цену! И надежная!
Anonymous
Пойду куплю ВАзик! Тут говорят что покруче Субару он и ездит быстрее и экономнее и свечи, болты всякие сама научусь крутить. Мечта а не машина!
Думаю
У нас в семье 7 лет уже только Субару! И у меня и у мужа. У мужа 2,0-литровый аутбек, у меня 1,5 Импреза. Никаких с ними проболем нет! Ни разу ничего не меняли . Ездим в далекие поездки за тысячи км. Раз в год ТО и все. Цены не сравнивала с другими машинами (раз в год нормально). Едет и та и другая хорошо. 1,5 мне с головой хватает и зимой именно спасает очень!
Anonymous
я на "импрезе" смогла лишь полгода отъездить... тоже была 1,5. Откровенно слабая машина, плюс- совсем "никакой" салон. Ничего от "Субару" в 1,5-литровой "импрезе" нет.
нормальная на 100%,но очень дорогая в обслуге,
Anonymous
Думала-думала и купила. Пока все нравится.
Думаю
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения