16
Автор
Автомобили
6.04.10 15:00

Бойтесь туарегов-неадекватов

Сижу в шоке. Час назад муж на моей машине попал в стремное ДТП.
Его подрезали, он в ответку, далее таурег его догоняет на светофоре, оттуда выходит чел и лупит дубиной зад моей машины!!! Стекло в дребезги, муж от шока по газам. Хорошо еще КАСКО есть. НО трясет оттого, что на стекле висит наклейка: осторожно ребенок! Я на этой машине всегда езжу с маленьким ребенком сзади в автокресле. Мужу конечно уже досталось от меня, сейчас мотается по ГАИ и т.д., дома еще получит. Но елки, как страшно когда такие неадеваты вокруг, а ты ничего не можешь сделать, даже средь белого дня!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Зато теперь мужу расхочется так себя вести на дороге, а автор будет спать спокойнее. Надеюсь, одного раза ему будет достаточно, чтоб научиться.
Сижу в шоке. Час назад муж на моей машине попал в стремное ДТП.
Его подрезали, он в ответку, далее таурег его догоняет на светофоре, оттуда выходит чел и лупит дубиной зад моей машины!!! Стекло в дребезги, муж от шока по газам. Хорошо еще КАСКО есть. НО трясет оттого, что на стекле висит наклейка: осторожно ребенок! Я на этой машине всегда езжу с маленьким ребенком сзади в автокресле. Мужу конечно уже досталось от меня, сейчас мотается по ГАИ и т.д., дома еще получит. Но елки, как страшно когда такие неадеваты вокруг, а ты ничего не можешь сделать, даже средь белого дня!
Автор
А зачем уехал-то? Вызвать ментов, свидетелей записать - и в суд.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения