56
какую машину для семьи
Голова кругом... а уже надо утвердиться. Тема уже поднималась.. вдруг кто-то что-то еще вспомнит, посоветует
В почти ;) наличие 500 тысяч. Это цена машины вместе со страховкой. Понятно, что это б\у машина.
Нужно.
1. на заднее сиденье должны устанавливаться 3 детских кресла
2. максимально компактная, тк я иногда не могу поставить машину... куда хаммер встанет... да и такие водятся водители... при усталости масштабный кретинизм прогрессирует.
3. багажник... большой хААААААААчу... а размеры машинки маленькие.. интересно.. как добиться?:)
4. надо ездить в деревню ... просвет значит не очень маленький желательно.
5. шоб кушала не много :).. это лирика :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГолова кругом... а уже надо утвердиться. Тема уже поднималась.. вдруг кто-то что-то еще вспомнит, посоветует
В почти ;) наличие 500 тысяч. Это цена машины вместе со страховкой. Понятно, что это б\у машина.
Нужно.
2. максимально компактная, тк я иногда не могу поставить машину... куда хаммер встанет... да и такие водятся водители... при усталости масштабный кретинизм прогрессирует.
3. багажник... большой хААААААААчу... а размеры машинки маленькие.. интересно.. как добиться?:)
Нужно.
Ставьте 2 кресла сзади, одно спереди. Взрослого посередке сзади.
У С-шек ни у кого сзади три кресла не встанет.
Может Элантру старенькую, или Дамас какой?
У С-шек ни у кого сзади три кресла не встанет.
Может Элантру старенькую, или Дамас какой?
сама езжу на опеле "зафира". Балдею от машины. Все говорят, что она большая, но на самом деле - очень компактная. Парковаться не сложно.
не уверена, что сзади можно поставить именно вот 3 кресла, не пробовала, но вполне вероятно, что да. А еще есть 2 сиденья раскладывающихся 3-м рядом. Багажник большой. Возим там кучу вещей на дачу и еще большая собака помещается. Уж не знаю, скока она стоит Б\У, но вряд ли сильно дорого, т.к. почему-то у нас опели традиционно не любят))))
расход по городу 12-13 литров.
не уверена, что сзади можно поставить именно вот 3 кресла, не пробовала, но вполне вероятно, что да. А еще есть 2 сиденья раскладывающихся 3-м рядом. Багажник большой. Возим там кучу вещей на дачу и еще большая собака помещается. Уж не знаю, скока она стоит Б\У, но вряд ли сильно дорого, т.к. почему-то у нас опели традиционно не любят))))
расход по городу 12-13 литров.
УАЗ Патриот. Если будет мало место встать параллельно - встанете поперек. Еще удобно выходить через пятую дверь, когда машина втиснута в щель и с боков пришлось даже зеркала сложить. Про парковку на поребриках и в сугробах вообще не говорю, они все будут ваши на зависть всем недоприводам. Жрет, конечно, побольше Гетца, но зато сидений три ряда.
У меня старая модель Pathfinder 2003 г, они так и стоят сейчас 550 тыс где-то, машина супер, компактная достаточно, внедорожник, сборка Япония что о многом говорит, на втором ряду стоят 3 кресла, багажник огромный, меня устраивает полностью.
Элантра не катит?
про три автокресла http://www.autobild.ua/test/110/
может полезно будет
может полезно будет
Пежо типи как?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения