41
Калина? Или Логан? Или что?
Есть 150 тыс. руб. и старая машина для утилизации. Могу найти еще до 60 тыс. Получается Калина? Что еще рассмотреть? Кредит очень не хочу, но размышляю над вопросом, что медленнее всего дешевеет? Конечно, хотелось бы Логан. Но вопрос, через 3 года что будет легче и дороже продать, Логан или Калину? Или еще что-то посоветуйте, пожалуйста.
Иномарку лучше бы... Нексия, вроде, под утилизацию не попадает?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть 150 тыс. руб. и старая машина для утилизации. Могу найти еще до 60 тыс. Получается Калина? Что еще рассмотреть? Кредит очень не хочу, но размышляю над вопросом, что медленнее всего дешевеет? Конечно, хотелось бы Логан. Но вопрос, через 3 года что будет легче и дороже продать, Логан или Калину? Или еще что-то посоветуйте, пожалуйста.
Посоветуйте еще варианты. Всегда интереснее, когда есть выбор. Неужели в данных условиях Логану нет альтернативы?
Берите Логан у меня неодни знакомые ездять и все очень довольны, а калина -ведро с гайками. Да и логан вместительней.
мы в точно такой же ситуации собираемся брать калину. логан дороже на 80 тыс., он этих денег не стоит. у свекра калина 5 лет почти, ничего не ломалось, полностью доволен. надеюсь, и нам повезет. если не понравится, продадим года через 2 и возьмем кредит на какую-нибудь киа.
A
вроде логан по аварийности в тройке первых? я б брала нексию на худой конец. только не логан
Anonymous
С мужем проводили такие же изыскания. Выиграл Логан (теоретически).
Правда в итоге купили то на что денекхватило, б/у.
Правда в итоге купили то на что денекхватило, б/у.
Логан машинка неплохая. Только вы его нашли по реальной цене или по рекламной? Просто замануха на него во многих салонах для лохов просто пи..ц! Мы покупали в прошлом году у официалов и цена-то на него по-моему далеко от Калины отстоящая. Ну если вас совсем "голый" вариант устроит....
мы тоже хотим участвовать в этой программе, тоже прицениваемся. Зимой покупали большой гараж, так что сейчас нет и 150 тысяч наличности :)
Муж смотрит в сторону Рено Сандеро (тем более там беспроцентный кредит, если на год оформлять).
У фокуса мне показался небольшим багажник, у фабии-тоже.
Муж смотрит в сторону Рено Сандеро (тем более там беспроцентный кредит, если на год оформлять).
У фокуса мне показался небольшим багажник, у фабии-тоже.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения